Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 25/12/2024, 5:15




Rispondi all’argomento  [ 539 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 54  Prossimo
Ricette...ricette...ricette 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 24/11/2008, 14:52
Messaggi: 1418
Località: Umbria, ascendente Toscana
Formazione: laurea
Rispondi citando
Il mio primo filone di pane!
Rigorosamene pane casereccio,. il tipico pane toscano e umbro...
filone mega gigante, inutile dire che è finito in...bruschetta con l'olio nuovo!!!
:lol: :lol: :lol:


Allegati:
il mio primo filone...0.jpg
il mio primo filone...0.jpg [ 387.94 KiB | Osservato 653 volte ]
il mio primo filone...1.jpg
il mio primo filone...1.jpg [ 372.58 KiB | Osservato 653 volte ]
il mio primo filone...3.jpg
il mio primo filone...3.jpg [ 283.32 KiB | Osservato 653 volte ]
il mio primo filone...4.jpg
il mio primo filone...4.jpg [ 304.89 KiB | Osservato 653 volte ]

_________________
Are you going to Scarborough Fair?
Parsley, sage, rosemary and thyme……
13/11/2011, 22:39
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 27/01/2011, 13:46
Messaggi: 991
Località: Italia centrale
Formazione: giornalista e blogger
Rispondi citando
Bellissimo Candy! Anche io oggi ho fatto il pane ai semi di papavero. E anche noi caldo...caldo l'abbiamo gustato con l'olio nuovo....quando si dice goduria...si pensa a questo?
Oggi cantine aperte...ma mi leggerai altrove.
Ciao

_________________
How many roads must a man walk down before you call him a man?... Bob Dylan


13/11/2011, 22:49
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 24/11/2008, 14:52
Messaggi: 1418
Località: Umbria, ascendente Toscana
Formazione: laurea
Rispondi citando
Carissima, il risultato è stato ottimo e devo solo ringraziare te, Nino, Anna e gli altri...se non mi aveste dato l'input non avrei provato...
Aspetto tue notizie,
buona settimana a tutti :)
Dani

_________________
Are you going to Scarborough Fair?
Parsley, sage, rosemary and thyme……


14/11/2011, 9:08
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 17/06/2010, 15:56
Messaggi: 1468
Località: Puglia - Salento
Rispondi citando
Candy altro che il mio pane, oltre che sicuramente buonissimo il tuo è anche bellissimo.
Ora vedrai che non riuscirai più a fare a meno di impastare, io per esempio in settimana penso di fare i pizzi con le cime di rapa e le pucce con le olive (da noi il pane con le olive soltatno si chiama "puccia" ).
Insomma... un benefico contagio!

buona giornata

anna

_________________
"Chi pianta un giardino semina felicità" (proverbio cinese)


14/11/2011, 9:21
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 16/09/2009, 15:25
Messaggi: 5161
Località: provincia bologna
Formazione: diploma in elettronica
Rispondi citando
Candy ha scritto:
Il mio primo filone di pane!
Rigorosamene pane casereccio,. il tipico pane toscano e umbro...
filone mega gigante, inutile dire che è finito in...bruschetta con l'olio nuovo!!!
:lol: :lol: :lol:

bellissimo..... congratulazioni
lievitato molto bene si vede dai buchini della mollica

ciao Nino

_________________
Non importa quanto freddo sia l'inverno, dopo c'è sempre la primavera. E. VEDDER


14/11/2011, 11:52
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 16/05/2010, 15:13
Messaggi: 2569
Località: toscana prato
Formazione: imprenditrice familiare
Rispondi citando
Ciao carissimi....stamani di buon ora ho preparato l'impasto x il pane.....farina bianca e di farro.....è in lievitazione.....poi posto foto.....sia crudo che poi COTTO!!!
Vedo che siamo in tanti alle prese con il pane eh???


Ho raccolto un bel paniere di mele cotogne......come fate voi la marmellata???? poi vi dico la mia......vorrei farle anche al forno o al cartoccio ...è possibile??
aspetto ricettine.....

ciao silvia

_________________
Non fare agli altri ....quello che non vorresti fosse fatto a te stesso.


14/11/2011, 12:38
Profilo
Sez. Suini
Sez. Suini
Avatar utente

Iscritto il: 23/09/2009, 16:47
Messaggi: 9972
Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
Rispondi citando
Invece la mia pasta madre è defunta! :oops:
Probabilmente ho avuto troppi dubbi. Pioppino, è normale quell'odore acido ( da yogurt fermentato?). Poi se ne va?

_________________
L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr)
Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone


14/11/2011, 13:01
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 16/09/2009, 15:25
Messaggi: 5161
Località: provincia bologna
Formazione: diploma in elettronica
Rispondi citando
milli ha scritto:
Invece la mia pasta madre è defunta! :oops:
Probabilmente ho avuto troppi dubbi. Pioppino, è normale quell'odore acido ( da yogurt fermentato?). Poi se ne va?

ma.. un po di acido è giusto si chiama anche pasta acida
ma deve essere bianca se diventa gialla non va bene ..

fai due o tre rinfreschi poi la metti in frigo e vedi come va..
ciao Nino

_________________
Non importa quanto freddo sia l'inverno, dopo c'è sempre la primavera. E. VEDDER


14/11/2011, 13:13
Profilo WWW
Sez. Suini
Sez. Suini
Avatar utente

Iscritto il: 23/09/2009, 16:47
Messaggi: 9972
Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
Rispondi citando
grazie Pioppino per questa ulteriore dritta , controllerò anche il colore.
Ricomincerò il processo, l'altra è già finita nel compost.... :?

_________________
L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr)
Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone


14/11/2011, 16:07
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 16/05/2010, 15:13
Messaggi: 2569
Località: toscana prato
Formazione: imprenditrice familiare
Rispondi citando
Scusate,provo a rimettermi nel Vostro salotto...se posso....metto la foto del mio pane.....non voglio nessun complimento...premetto solo mettere anch'io il mio PANE.
silvia

_________________
Non fare agli altri ....quello che non vorresti fosse fatto a te stesso.


14/11/2011, 16:58
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 539 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 54  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy