07/11/2011, 16:12
07/11/2011, 16:42
giuliaxyx ha scritto:Grazie, sono al terzo tentativo e quindi un po'... irritata! Il forno era a 200° già caldo, però mi fido un po' poco del mio termostato - forse qualcosina meno. Quanto allo zucchero: dici che può essere quello il problema? Il fatto è che a me i dolci non piacciono molto, li faccio per gli altri e per renderli minimamente accettabili anche per me tendo sempre a togliere un po' di zucchero. Magari sabato riprovo con la ricetta 'originale'. Oppure provo a congelare le palline e poi le metto direttamente nel forno un po' più caldo...?
E pensare che volevo preparare una bella confezione (tipo vasetto in vetro da riciclare in cucina) di Baci da regalare a natale a parenti ed amici...
g
07/11/2011, 16:52
07/11/2011, 17:21
07/11/2011, 18:09
07/11/2011, 18:40
07/11/2011, 18:56
07/11/2011, 19:29
giuliaxyx ha scritto:Grazie, sono al terzo tentativo e quindi un po'... irritata! Il forno era a 200° già caldo, però mi fido un po' poco del mio termostato - forse qualcosina meno. Quanto allo zucchero: dici che può essere quello il problema? Il fatto è che a me i dolci non piacciono molto, li faccio per gli altri e per renderli minimamente accettabili anche per me tendo sempre a togliere un po' di zucchero. Magari sabato riprovo con la ricetta 'originale'. Oppure provo a congelare le palline e poi le metto direttamente nel forno un po' più caldo...?
E pensare che volevo preparare una bella confezione (tipo vasetto in vetro da riciclare in cucina) di Baci da regalare a natale a parenti ed amici...
g
07/11/2011, 19:42
milli ha scritto:vorrei darvi un piccolo trucco per chi fa la pasta fresca. Se non volete che si appiccichi quando è ancora sul tagliere , invece di spolverare con farina bianca usate la farina di semola!
07/11/2011, 20:11
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.