17/07/2011, 13:41
17/07/2011, 14:19
17/07/2011, 15:30
ci sono altri tipi di alito molto peggiori e nessuno se ne preoccupa. volete che vi faccia degli esempi
17/07/2011, 15:36
17/07/2011, 23:29
pioppino ha scritto:... Aggiungere un paio di cucchiai di olio di tartufo e frullare per due o tre secondi...
17/07/2011, 23:45
17/07/2011, 23:46
mantovano46 ha scritto:ma una mantovana che dovrebbe essere abituata a ......magnà i radett cun l' ai
mantovano46 ha scritto: imparate a fregarvene del vostro alito, saranno gli altri, se non lo gradiscono. a girare il viso
mantovano46 ha scritto:ci sono altri tipi di alito molto peggiori e nessuno se ne preoccupa. volete che vi faccia degli esempi
17/07/2011, 23:52
pioppino ha scritto:li metto in vasetti non troppo grandi circa 500g solo lavati e un po salati li metto dentro poi li spingo fino a che qualcuno si rompe e mette fuori il liquido aggiungo fino a che il liquido che li copre sia appena sotto il bordo.
li metto in un paiolo con gli stracci e li bollo per 45 minuti dall'alzata del bollore.
con lo stesso sistema faccio i pomodori a pezzetti...
ciao Nino
auguri
18/07/2011, 4:40
carmen ha scritto:Ciao,
A me paice mangiare la cipolla fresca; non mi piace quando la mangiano gli altri!
Nino, la cipolla (perche perda il sapore forte), la metti al bagno intera oppure tagliata?
Io la metto in un panno oppure carta da cucina, tagliata in 4, con un pizzico di sale, e la schiaccio .
Carmen
18/07/2011, 13:04
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.