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Ricette...ricette...ricette 
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Iscritto il: 14/06/2009, 10:45
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Località: colline lago maggiore (novara)
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ely scrive+++++++++++++
da noi in tavola c'è sempre! anche se per evitare conseguenze all'alito ne usufruisco poco...

ma una mantovana che dovrebbe essere abituata a ......magnà i radett cun l' ai :!: :!: :lol: :lol: si preoccupa dell' alito che deriva dall'aver ingerito un medicinale come la cipolla :o :o imparate a fregarvene del vostro alito, saranno gli altri, se non lo gradiscono. a girare il viso :!: :!: ci sono altri tipi di alito molto peggiori e nessuno se ne preoccupa. volete che vi faccia degli esempi :?: :?:

ciao

_________________
LA DONNA MAGRA PIACE ALL' UOMO SENZA .....DENTI!!!

LA TEORIA NON HA MAI PRODOTTO NULLA, LA PRATICA TUTTO (ivano il mantovano)


17/07/2011, 13:41
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Iscritto il: 30/08/2008, 8:02
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Località: Viterbo
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Ciao,
A me paice mangiare la cipolla fresca; non mi piace quando la mangiano gli altri! ;) :) :D :lol: :lol:

Nino, la cipolla (perche perda il sapore forte), la metti al bagno intera oppure tagliata?
Io la metto in un panno oppure carta da cucina, tagliata in 4, con un pizzico di sale, e la schiaccio .

Carmen


17/07/2011, 14:19
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Iscritto il: 09/08/2008, 9:24
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Cita:
ci sono altri tipi di alito molto peggiori e nessuno se ne preoccupa. volete che vi faccia degli esempi :?: :?:


forza con gli esempi e nn aver timore :!: :!:

_________________
I


17/07/2011, 15:30
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Iscritto il: 09/08/2008, 9:24
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una ricetta semplice e banale quanto mai ma eccezionale grazie all'olio di Flavio
In pratica ho preso una scamorza sorrentina messa nel tegame di terracotta ed infilata nel forno.tempo qlc minuto che inizia a filare l'ho tirata via ed impreziosita con un filo di olio tartufato di Flavio.
Il tutto accompagnato da pane di San Sebastiano
http://www.spigoloso.com/sapori/pane-qu ... ebastiano/

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I


17/07/2011, 15:36
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pioppino ha scritto:
... Aggiungere un paio di cucchiai di olio di tartufo e frullare per due o tre secondi...

Aggiungerei... olio al tartufo... di Flavio :D

_________________
Saluti,
Flavio.


17/07/2011, 23:29
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Iscritto il: 13/03/2011, 17:14
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Formazione: maturità scientifica
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buono il tartufooo......!!mmmm
;) ;)


17/07/2011, 23:45
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mantovano46 ha scritto:
ma una mantovana che dovrebbe essere abituata a ......magnà i radett cun l' ai

nella vita si fanno delle scelte.... ;)
mantovano46 ha scritto:
imparate a fregarvene del vostro alito, saranno gli altri, se non lo gradiscono. a girare il viso :!: :!:

:shock: sono una femminuccia...
mantovano46 ha scritto:
ci sono altri tipi di alito molto peggiori e nessuno se ne preoccupa. volete che vi faccia degli esempi :?: :?:

avanti...quoto Eugè!

@Eugè: bel sito; quando avrò un attimo di tempo lo spulcerò!

_________________
mi chiedo se...


17/07/2011, 23:46
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Iscritto il: 15/03/2009, 21:31
Messaggi: 1426
Località: Lombardia
Formazione: laurea
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pioppino ha scritto:
li metto in vasetti non troppo grandi circa 500g solo lavati e un po salati li metto dentro poi li spingo fino a che qualcuno si rompe e mette fuori il liquido aggiungo fino a che il liquido che li copre sia appena sotto il bordo.
li metto in un paiolo con gli stracci e li bollo per 45 minuti dall'alzata del bollore.
con lo stesso sistema faccio i pomodori a pezzetti...
ciao Nino
auguri

fatti! li stiamo pastorizzando, anche se mia mamma pensa che 45 min siano un po' troppi...boh!
Entro quando vanno consumati, a proposito?

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mi chiedo se...


17/07/2011, 23:52
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Iscritto il: 16/09/2009, 15:25
Messaggi: 5161
Località: provincia bologna
Formazione: diploma in elettronica
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carmen ha scritto:
Ciao,
A me paice mangiare la cipolla fresca; non mi piace quando la mangiano gli altri! ;) :) :D :lol: :lol:

Nino, la cipolla (perche perda il sapore forte), la metti al bagno intera oppure tagliata?
Io la metto in un panno oppure carta da cucina, tagliata in 4, con un pizzico di sale, e la schiaccio .

Carmen


si tagliata fine poi in acqua e quindi scolata...
a seconda della "fortezza" iniziale e del tempo di immersione diventa più o meno forte..
ciao Nino

_________________
Non importa quanto freddo sia l'inverno, dopo c'è sempre la primavera. E. VEDDER


18/07/2011, 4:40
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Iscritto il: 24/11/2008, 14:52
Messaggi: 1418
Località: Umbria, ascendente Toscana
Formazione: laurea
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La ricetta di Eugenio la adotto anche io qualche volta, ma non avendo a disposizione l'olio al tartufo di Flavio ( :evil: ) mi devo accontentare del mioolio d'oliva aromatizzato al rosmarino o al peperoncino piccante, il pane uso quello tipico perugino e toscano, abbrustolito e appena strofinato con l'aglio, sopra ci metto delle belle fette di scamorza magari affumicata, condisco con l'olio suddetto e poi cinque minuti di grill e a tavola. Veloce, molto gustoso.
Ma intanto ho fatto altri vasetti di zucchine alla Pioppino perchè qui ne stiamo diventando tutti dipendenti... :o :P

_________________
Are you going to Scarborough Fair?
Parsley, sage, rosemary and thyme……


18/07/2011, 13:04
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