Switch to full style
Rispondi al messaggio

ravanello bianco.

17/01/2015, 9:12

Mi e' capitato di trovre tra le cianfrusaglie del vecchio proprietario di casa una busta di semi di questa varieta' di ravanello a radice bianca e molto grossa, diciamo fino a 40 cm e 7-8 di diametro.

Presumo sia destinato a prearazioni a crudo, ma a voi sono note alternative??
Allegati
rodzkiew.jpg
rodzkiew.jpg (8.22 KiB) Osservato 1461 volte

Re: ravanello bianco.

17/01/2015, 14:48

Deve essere il ramolaccio bianco ... io ho sempre coltivato quello nero che uso in inverno per fare la minestra, è molto digestivo :mrgreen:
mi pare che carmen abbia detto (nel post di Rizoma) che da piccola li mangiavano tagliati a fettine con il sale a mo di patatine.
cmq sono come rapanelli un pò più piccanti questi sono buoni anche lessati rispetto al classico rapanello.
Poi i gusti sono gusti...

Re: ravanello bianco.

20/10/2016, 11:29

Io coltivo i ravanelli rossi e li mangio a morsi. Ottimi sono un poco piccantini.
Rispondi al messaggio