20/11/2013, 19:04
22/11/2013, 21:28
04/12/2013, 17:34
05/12/2013, 21:36
07/12/2013, 18:20
pupazzone ha scritto:Semplice semplice ......ti prepari un battuto di rosmarrino, aglio, sale e pepe. Ci condisci le quaglie sia esternamente che internamente ...massaggia bene la carne. Le metti in una insalatiera coperte in frigo per una nottata .....cosi si insaporiscono ben bene. Il giorno successivo le metti in teglia e inforni a 180 gradi. Ti prepari in una ciotolina dell'olio di oliva, un pizzichino di pepe e di sale e con un rametto di rosmarrino lo cospargi durante la cottura sulle quaglie. Io le lascio intere e 10 minuti prima di toglierle le smezzo per farle rosolare ben bene anche internamente. Logicamente ti ci consiglio un bel vino rosso come un brunello o un bolgheri. Buon appettitoooooo
07/12/2013, 19:32
Moranino77 ha scritto:pupazzone ha scritto:Semplice semplice ......ti prepari un battuto di rosmarrino, aglio, sale e pepe. Ci condisci le quaglie sia esternamente che internamente ...massaggia bene la carne. Le metti in una insalatiera coperte in frigo per una nottata .....cosi si insaporiscono ben bene. Il giorno successivo le metti in teglia e inforni a 180 gradi. Ti prepari in una ciotolina dell'olio di oliva, un pizzichino di pepe e di sale e con un rametto di rosmarrino lo cospargi durante la cottura sulle quaglie. Io le lascio intere e 10 minuti prima di toglierle le smezzo per farle rosolare ben bene anche internamente. Logicamente ti ci consiglio un bel vino rosso come un brunello o un bolgheri. Buon appettitoooooo
quanto le lasci nel forno?
23/01/2019, 12:54
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.