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Moranino77
Iscritto il: 25/05/2013, 11:45 Messaggi: 221 Località: Marcallo (MI)
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ciao a tutti gli esperti e buongustai del forum,sapete consigliarmi una ricetta (semplice) per fare le quaglie al forno,grazie
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20/11/2013, 19:04 |
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JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29309 Località: Imperia
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La più semplice che conosco è con fette di pancetta affumicata, o normale, arrotolata intorno alle quaglie, cotte in forno a legna, con una spruzzata di vino bianco.... come fondo solo EVO e qualche spicchio di aglio schiacciato.... eventualmente un rametto di rosmarino all'interno....
Ciao
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
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22/11/2013, 21:28 |
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pupazzone
Iscritto il: 12/06/2012, 9:31 Messaggi: 430 Località: Capolona (AR)
Formazione: geometra
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Semplice semplice ......ti prepari un battuto di rosmarrino, aglio, sale e pepe. Ci condisci le quaglie sia esternamente che internamente ...massaggia bene la carne. Le metti in una insalatiera coperte in frigo per una nottata .....cosi si insaporiscono ben bene. Il giorno successivo le metti in teglia e inforni a 180 gradi. Ti prepari in una ciotolina dell'olio di oliva, un pizzichino di pepe e di sale e con un rametto di rosmarrino lo cospargi durante la cottura sulle quaglie. Io le lascio intere e 10 minuti prima di toglierle le smezzo per farle rosolare ben bene anche internamente. Logicamente ti ci consiglio un bel vino rosso come un brunello o un bolgheri. Buon appettitoooooo
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04/12/2013, 17:34 |
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Moranino77
Iscritto il: 25/05/2013, 11:45 Messaggi: 221 Località: Marcallo (MI)
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grazie,semplice e veloce provero' alpiu presto
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05/12/2013, 21:36 |
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Moranino77
Iscritto il: 25/05/2013, 11:45 Messaggi: 221 Località: Marcallo (MI)
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pupazzone ha scritto: Semplice semplice ......ti prepari un battuto di rosmarrino, aglio, sale e pepe. Ci condisci le quaglie sia esternamente che internamente ...massaggia bene la carne. Le metti in una insalatiera coperte in frigo per una nottata .....cosi si insaporiscono ben bene. Il giorno successivo le metti in teglia e inforni a 180 gradi. Ti prepari in una ciotolina dell'olio di oliva, un pizzichino di pepe e di sale e con un rametto di rosmarrino lo cospargi durante la cottura sulle quaglie. Io le lascio intere e 10 minuti prima di toglierle le smezzo per farle rosolare ben bene anche internamente. Logicamente ti ci consiglio un bel vino rosso come un brunello o un bolgheri. Buon appettitoooooo quanto le lasci nel forno?
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07/12/2013, 18:20 |
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pupazzone
Iscritto il: 12/06/2012, 9:31 Messaggi: 430 Località: Capolona (AR)
Formazione: geometra
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Moranino77 ha scritto: pupazzone ha scritto: Semplice semplice ......ti prepari un battuto di rosmarrino, aglio, sale e pepe. Ci condisci le quaglie sia esternamente che internamente ...massaggia bene la carne. Le metti in una insalatiera coperte in frigo per una nottata .....cosi si insaporiscono ben bene. Il giorno successivo le metti in teglia e inforni a 180 gradi. Ti prepari in una ciotolina dell'olio di oliva, un pizzichino di pepe e di sale e con un rametto di rosmarrino lo cospargi durante la cottura sulle quaglie. Io le lascio intere e 10 minuti prima di toglierle le smezzo per farle rosolare ben bene anche internamente. Logicamente ti ci consiglio un bel vino rosso come un brunello o un bolgheri. Buon appettitoooooo quanto le lasci nel forno? un'oretta abbondante ....poi dipende da quanto le vuoi cotte. Secondo me devi vedere a occhio. In casa mia son cotte quando si riesce a mangiare anche le ossicina piu piccole ahahaha
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07/12/2013, 19:32 |
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nicoUD
Iscritto il: 22/01/2019, 17:53 Messaggi: 21 Località: provincia di Udine
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il problema di cuocerla troppo è il petto che secondo me se lo stracucini non è buonissimo
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23/01/2019, 12:54 |
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