14/01/2014, 19:35
14/01/2014, 21:03
Bepi ha scritto:
Questi sono i due kg di asparagi selvatici che raccolgo solitamente facendo una camminata nel periodo prima e dopo Pasqua.
Li utilizzo in frittata avendoli preventivamente stufati in padella prima e poi completata la cottura facendoli asciugare e friggendoli con un pò d'olio d'oliva.
Quindi frittata.
Inoltre li mangio lessi e conditi con olio.
Poiché sono l'unico in famiglia che li mangia, ne congelo un pò dopo averli cotti.
Conoscete altri modi di cuocerli e di conservarli?
Un saluto Giuseppe
15/01/2014, 2:03
15/01/2014, 2:28
15/01/2014, 7:24
24/02/2014, 21:32
24/02/2014, 22:02
Bepi ha scritto:Grazie delle risposte.
Sono asparagi di pungitopo.
24/02/2014, 22:08
24/02/2014, 22:59
25/02/2014, 7:36
resuscitatradizioni ha scritto:Bepi ha scritto:Grazie delle risposte.
Sono asparagi di pungitopo.
Ha!!! Ecco!!! Non mi veniva il nome..... quindi sono proprio gli asparagi rusrici originali, infatti mi veniva il dubbio se questi signori diffidenti li avessero mai visti....... visto che non li conoscono presumo di no.
Comumque modi di conservarli pressappoco come i fagiolini o al limite congelati ma la morte sua é come tutto consumarli al momento.
Ciao!!!!
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.