29/12/2009, 22:31
Pranzo di natale capitolino
Antipasto classico (prosciutto, olive,acciuga, burro,salame, carciofino sott'olio)
Lasagne al forno con sugo di pomodoro e basciamella
Misto di arrosto di vitella ed arista di maiale con contorno di patate al forno
Misto di abbacchio al forno e pollo casareccio con contorno di insalata e/o cardi lessi con limone
Il tutto annaffiato con piedirosso di Pompei (coca cola e aranciata per i ragazzi)
Frutta mista con mandarini paesani, aranci,kiwi + frutta secca
Roccocò e mustacciuoli accompagnati da limoncello di sorrento e Laurino (fatto da me)
Domenico
30/12/2009, 0:03
pranzo capitolpartenopeo a quanto vedo
Anche tu fai il laurino?anche io ed è squisitissimo.Ho trovato la ricetta sulla cucina dei monasteri
30/12/2009, 15:26
Per digerire non credo ci sia di meglio...io uso addirittura macerare le bacche di lauro (molti invece usano le foglie) va bene lo stesso!
A volte riesco a spuntarla con i dolci e gli "accessori"
Ciao
Domenico