|
|
|
pranzo della vigilia e per Natale
Autore |
Messaggio |
dommi
Iscritto il: 06/01/2009, 18:55 Messaggi: 1696
|
Pranzo di natale capitolino
Antipasto classico (prosciutto, olive,acciuga, burro,salame, carciofino sott'olio) Lasagne al forno con sugo di pomodoro e basciamella Misto di arrosto di vitella ed arista di maiale con contorno di patate al forno Misto di abbacchio al forno e pollo casareccio con contorno di insalata e/o cardi lessi con limone Il tutto annaffiato con piedirosso di Pompei (coca cola e aranciata per i ragazzi) Frutta mista con mandarini paesani, aranci,kiwi + frutta secca Roccocò e mustacciuoli accompagnati da limoncello di sorrento e Laurino (fatto da me)
Domenico
_________________ ...quando il silenzio incontrò il rumore, lo ripudiò immediatamente perchè non era "musica"... Domenico
|
29/12/2009, 22:31 |
|
|
|
|
eugenio
Sez. Orticoltura
Iscritto il: 09/08/2008, 9:24 Messaggi: 10197
|
pranzo capitolpartenopeo a quanto vedo Anche tu fai il laurino?anche io ed è squisitissimo.Ho trovato la ricetta sulla cucina dei monasteri
_________________ I
|
30/12/2009, 0:03 |
|
|
dommi
Iscritto il: 06/01/2009, 18:55 Messaggi: 1696
|
Per digerire non credo ci sia di meglio...io uso addirittura macerare le bacche di lauro (molti invece usano le foglie) va bene lo stesso! A volte riesco a spuntarla con i dolci e gli "accessori" Ciao Domenico
_________________ ...quando il silenzio incontrò il rumore, lo ripudiò immediatamente perchè non era "musica"... Domenico
|
30/12/2009, 15:26 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|