15/01/2014, 19:50
Meravigliosa. Un giorno.....farò anch'io. Comunque ci hai messo poco come tempo.. rispetto ai dati ricevuti.. Ciao
15/01/2014, 20:02
il macellaio, mi ha detto che quando l'interno è 85 °C è cotta!! ha funzionato!!
15/01/2014, 20:07
complimenti per l'opera d'arte!!
15/01/2014, 20:46
Intendi l'interno della porchetta? E come hai misurato la temperatura? Tirata fuori dal forno e infisso un termometro .. da ..febbre?
15/01/2014, 21:02
Complimenti!
Bella porchetta.....
15/01/2014, 23:56
Bepi ha scritto: Intendi l'interno della porchetta? E come hai misurato la temperatura? Tirata fuori dal forno e infisso un termometro .. da ..febbre?
Ci sono dei termometri a spillone nemmeno costosi , alcuni si possono lasciare dentro , molto utili pure per gli arrosti
16/01/2014, 7:59
il mio lo pagato 6€
22/01/2014, 22:06
gabrielecartello ha scritto: ecco le foto
Però Gabriele la foto con la testa é anche bella ma si mangia la testa ? Va bene orecchie, muso e guanciale + lingua ma la massa in più!
Ne vale la pena? Ciao
22/01/2014, 22:12
io ho solo mangiato il guanciale ,della testa, poi gli altri non so che ne hanno fatto!
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.