11/01/2014, 2:35
11/01/2014, 14:35
11/01/2014, 14:41
paolomtb ha scritto:...critiche?..ci mancherebbe!! Cmq ho provato anche a farla come dici te Jean, cioè coprendola...ma alla fine mi da la sensazione di essere "come lessata"....ma questa è una mia sensazione personale.
saluti paolo
11/01/2014, 20:01
12/01/2014, 1:10
13/01/2014, 19:47
gabrielecartello ha scritto:ciao e grazie a tutti.
porchetta ok
13/01/2014, 23:17
13/01/2014, 23:30
14/01/2014, 7:57
paolomtb ha scritto:...Bepi...ti do un consiglio!!! Mai e dico mai partire con il fuoco allegro....in questo modo si forma la crosta che poi brucerà e all'interno nn riuscirai piu' a cuocere. Piuttosto parti piano e dopo quando avrai fatto almeno un'ora di cotture dai un'accellerata.....
Saluti paolo
14/01/2014, 21:12
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.