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porchetta di coniglio a modo mio (campania) 
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Iscritto il: 09/12/2012, 13:16
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ho spesso sentito,della porchetta di coniglio,mai lo provata o cucinata,e quindi perche' aspettare?


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Commento file: dissossate il coniglio,battetelo con un batticarne avendo cura prima di sistemare un foglio di carta da forno sul coniglio,cosi' da evitare che la coperta si buchi,cospargete ilconiglio di sale pepe,aromi a piacere
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Commento file: fatto questo,io ho aquistato della salsiccia di maiale fresca,,privandola della pelle e distribuendola uniformente sul coniglio,chiudete il coniglio a salsiccia e bardatelo,tenendo tutto fermo con dello spago da cucina
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Commento file: per chi ha fortuna,puo cuocerlo con il classico girarosto,io non disponendolo,mi sono accontentato,cuocendolo su barbecure,a carbonelle,per ottenere un po di sughetto,ho utilizzato sia le ossa che altri piccoli scarti,mettendo tutto in un tegame al forno... ciao
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12/07/2013, 13:43
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Mmmmmmmmmmmmhhhhhh!!!!!!!!! questo mi piace


Domanda n 1:

come si disossa il peloso coniglio.....indicazioni e malizie del mestiere ? grazie

altre a seguire :mrgreen:

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Mettete l'indicazione geografica al profilo sarà utile nelle risposte grazie


12/07/2013, 13:54
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Formazione: Poca e fatta male, però sul campo...
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fantastico, non appena ho i conigli al punto giusto ci provo.
e provo pure a farlo nel forno a legna.
ciao michele(accio)

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A far del bene agli asini si pigliano calci in fronte.
Lo diceva mia nonna.

Una persona di 50 anni che vede i mondo come lo vedeva quando ne aveva 20 ha buttato via 30 anni della propria vita.
Muhammad Ali, il grande.


12/07/2013, 14:06
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Formazione: accademia di belle arti
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ha proprio un bell aspetto bravo ....... gargamella una vera e propia tecnica per dissossare non c è ognuno applica la sua esperienza oltretutto il coniglio non è semplice come il pollo si lacera la carne semplicemente

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"Non è il cemento, non è il legno, non è la pietra, non è l'acciaio, non è il vetro l'elemento più resistente. Il materiale più resistente nell'edilizia è l'arte."


12/07/2013, 18:54
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DA PROVAREEEEE!!! i miei sono nati da poco già uno è segnato!!!


12/07/2013, 18:57
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gargamella ha scritto:
Mmmmmmmmmmmmhhhhhh!!!!!!!!! questo mi piace


Domanda n 1:

come si disossa il peloso coniglio.....indicazioni e malizie del mestiere ? grazie

altre a seguire :mrgreen:



buona sera a tutti,mi fa piacere,che vi piaccia,rispondo a gargamella,pultroppo a voce mi risulta un po complesso spiegare,la procedura,meglio cosa guardare da qualche macellaio buono danimo,disposto a fartelo vedere.cosa certa ci vuole un apposito coltello,per spolparlo,ben affilato,avere cura di recidere le piccole ossicine sopratutto quelle del torace,e delle zampette anteriori,operazione non facile,ma nemmeno difficile,un saluto a tutti al forum...

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12/07/2013, 22:17
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gargamella ha scritto:
Mmmmmmmmmmmmhhhhhh!!!!!!!!! questo mi piace


Domanda n 1:

come si disossa il peloso coniglio.....indicazioni e malizie del mestiere ? grazie

altre a seguire :mrgreen:

si trovano molti video in rete. .
comunque è solo questionedi pratica e di un buin coltello,se fatto bene lo scheletro vien via intero che è una bellezza.

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La terra è sempre la peggiore impresa perchè da vivo è bassa e da morto pesa.(Titta Marini)
Ma io che la lavoro me sò accorto che pesa più da vivo che da morto.(l'agricoltore Cinelli)


17/07/2013, 21:45
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io rivesto l interno con fette di lardo. . :D

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17/07/2013, 21:47
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ROBERTO1978 ha scritto:
io rivesto l interno con fette di lardo. . :D



roby io le fette di lardo le ho messe fuori lo praticamente incamiciato di lardo,non lo messo dentro in quanto ,cera gia la salsiccia che e' un po' gia' grassa di suo! ;)

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18/07/2013, 12:31
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2012 ha scritto:
ROBERTO1978 ha scritto:
io rivesto l interno con fette di lardo. . :D



roby io le fette di lardo le ho messe fuori lo praticamente incamiciato di lardo,non lo messo dentro in quanto ,cera gia la salsiccia che e' un po' gia' grassa di suo! ;)


leggero!!!! :lol:

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18/07/2013, 13:56
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