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porchetta di coniglio a modo mio (campania)
Autore |
Messaggio |
2012
Iscritto il: 09/12/2012, 13:16 Messaggi: 224 Località: ischia (napoli)
Formazione: istituto alberghiero
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ho spesso sentito,della porchetta di coniglio,mai lo provata o cucinata,e quindi perche' aspettare?
Allegati:
Commento file: dissossate il coniglio,battetelo con un batticarne avendo cura prima di sistemare un foglio di carta da forno sul coniglio,cosi' da evitare che la coperta si buchi,cospargete ilconiglio di sale pepe,aromi a piacere
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Commento file: fatto questo,io ho aquistato della salsiccia di maiale fresca,,privandola della pelle e distribuendola uniformente sul coniglio,chiudete il coniglio a salsiccia e bardatelo,tenendo tutto fermo con dello spago da cucina
HPIM0309.png [ 243.7 KiB | Osservato 3179 volte ]
Commento file: per chi ha fortuna,puo cuocerlo con il classico girarosto,io non disponendolo,mi sono accontentato,cuocendolo su barbecure,a carbonelle,per ottenere un po di sughetto,ho utilizzato sia le ossa che altri piccoli scarti,mettendo tutto in un tegame al forno... ciao
HPIM0304.png [ 302.49 KiB | Osservato 3179 volte ]
_________________ w la vita!!!
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12/07/2013, 13:43 |
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gargamella
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 25/07/2011, 12:02 Messaggi: 4691 Località: Reggio Emilia
Formazione: xxxl
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Mmmmmmmmmmmmhhhhhh!!!!!!!!! questo mi piace Domanda n 1: come si disossa il peloso coniglio.....indicazioni e malizie del mestiere ? grazie altre a seguire
_________________ Mettete l'indicazione geografica al profilo sarà utile nelle risposte grazie
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12/07/2013, 13:54 |
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michelaccio
Iscritto il: 14/12/2009, 12:10 Messaggi: 2281 Località: Appennino toscoemiliano, ma originario d'Abruzzo
Formazione: Poca e fatta male, però sul campo...
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fantastico, non appena ho i conigli al punto giusto ci provo. e provo pure a farlo nel forno a legna. ciao michele(accio)
_________________ A far del bene agli asini si pigliano calci in fronte. Lo diceva mia nonna.
Una persona di 50 anni che vede i mondo come lo vedeva quando ne aveva 20 ha buttato via 30 anni della propria vita. Muhammad Ali, il grande.
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12/07/2013, 14:06 |
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thomasdelgreco
Iscritto il: 09/04/2011, 18:40 Messaggi: 2439 Località: gioia s (CE)
Formazione: accademia di belle arti
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ha proprio un bell aspetto bravo ....... gargamella una vera e propia tecnica per dissossare non c è ognuno applica la sua esperienza oltretutto il coniglio non è semplice come il pollo si lacera la carne semplicemente
_________________ "Non è il cemento, non è il legno, non è la pietra, non è l'acciaio, non è il vetro l'elemento più resistente. Il materiale più resistente nell'edilizia è l'arte."
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12/07/2013, 18:54 |
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vitto18
Iscritto il: 28/12/2010, 21:36 Messaggi: 1685 Località: Sicilia
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DA PROVAREEEEE!!! i miei sono nati da poco già uno è segnato!!!
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12/07/2013, 18:57 |
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2012
Iscritto il: 09/12/2012, 13:16 Messaggi: 224 Località: ischia (napoli)
Formazione: istituto alberghiero
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gargamella ha scritto: Mmmmmmmmmmmmhhhhhh!!!!!!!!! questo mi piace Domanda n 1: come si disossa il peloso coniglio.....indicazioni e malizie del mestiere ? grazie altre a seguire buona sera a tutti,mi fa piacere,che vi piaccia,rispondo a gargamella,pultroppo a voce mi risulta un po complesso spiegare,la procedura,meglio cosa guardare da qualche macellaio buono danimo,disposto a fartelo vedere.cosa certa ci vuole un apposito coltello,per spolparlo,ben affilato,avere cura di recidere le piccole ossicine sopratutto quelle del torace,e delle zampette anteriori,operazione non facile,ma nemmeno difficile,un saluto a tutti al forum...
_________________ w la vita!!!
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12/07/2013, 22:17 |
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ROBERTO1978
Sez. Conigli
Iscritto il: 29/06/2012, 13:53 Messaggi: 2175 Località: tarquinia (vt)
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gargamella ha scritto: Mmmmmmmmmmmmhhhhhh!!!!!!!!! questo mi piace Domanda n 1: come si disossa il peloso coniglio.....indicazioni e malizie del mestiere ? grazie altre a seguire si trovano molti video in rete. . comunque è solo questionedi pratica e di un buin coltello,se fatto bene lo scheletro vien via intero che è una bellezza.
_________________ La terra è sempre la peggiore impresa perchè da vivo è bassa e da morto pesa.(Titta Marini) Ma io che la lavoro me sò accorto che pesa più da vivo che da morto.(l'agricoltore Cinelli)
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17/07/2013, 21:45 |
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ROBERTO1978
Sez. Conigli
Iscritto il: 29/06/2012, 13:53 Messaggi: 2175 Località: tarquinia (vt)
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io rivesto l interno con fette di lardo. .
_________________ La terra è sempre la peggiore impresa perchè da vivo è bassa e da morto pesa.(Titta Marini) Ma io che la lavoro me sò accorto che pesa più da vivo che da morto.(l'agricoltore Cinelli)
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17/07/2013, 21:47 |
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2012
Iscritto il: 09/12/2012, 13:16 Messaggi: 224 Località: ischia (napoli)
Formazione: istituto alberghiero
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ROBERTO1978 ha scritto: io rivesto l interno con fette di lardo. . roby io le fette di lardo le ho messe fuori lo praticamente incamiciato di lardo,non lo messo dentro in quanto ,cera gia la salsiccia che e' un po' gia' grassa di suo!
_________________ w la vita!!!
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18/07/2013, 12:31 |
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ROBERTO1978
Sez. Conigli
Iscritto il: 29/06/2012, 13:53 Messaggi: 2175 Località: tarquinia (vt)
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2012 ha scritto: ROBERTO1978 ha scritto: io rivesto l interno con fette di lardo. . roby io le fette di lardo le ho messe fuori lo praticamente incamiciato di lardo,non lo messo dentro in quanto ,cera gia la salsiccia che e' un po' gia' grassa di suo! leggero!!!!
_________________ La terra è sempre la peggiore impresa perchè da vivo è bassa e da morto pesa.(Titta Marini) Ma io che la lavoro me sò accorto che pesa più da vivo che da morto.(l'agricoltore Cinelli)
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18/07/2013, 13:56 |
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