|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68793 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Una semplice ricetta autunnale.
Tagliare le patate a fettine sottili (circa 2-3 mm).
Imburrare una teglia. fare un primo strato di patate. Stendere un o' di funghi già cotti, aggiungere del formaggio (tipo fontina) e un pizzico di sale. Aggiungere allo stesso modo altri due strati. Ricoprire con altre patate a fette, mettere sopra un po' di formaggio grattugiato e qualche pizzico di burro.
Cuore in forno a 200 gradi per un'ora e mezza. Gratinare un po' alla fine.
Lasciare a raffreddare un po' fuori dal forno.
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
19/08/2016, 20:10 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68793 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Eccolo. Forse è anche meglio riscaldato il giorno dopo.
Tutti i tipi di funghi. Meglio un bel misto.
Allegati:
finferli.jpg [ 83.42 KiB | Osservato 990 volte ]
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
19/08/2016, 20:18 |
|
|
maxpower
Iscritto il: 04/02/2012, 20:19 Messaggi: 560 Località: pescia (pt) / porto torres (ss)
Formazione: tecnico delle industrie elettriche
|
Che fame......bel piatto vegetariano, facilmente realizzabile anche vegan per chi abbraccia questa filosofia culinaria....ovviamente non io.....
|
20/08/2016, 12:39 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|