|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
portulaca
Iscritto il: 26/06/2012, 23:49 Messaggi: 27 Località: entroterra di Genova (Campo Ligure) a 300 m. sul livello del mare
|
Buona sera a tutti. In una piccola parte del mio orto coltiverò delle patate americane. L'utilizzo consueto è: bollite e condite con olio e sale,oppure aggiunte nel minestrone. Un conoscente filippino mi ha detto che nel suo paese usano anche mangiare le foglie e i gambi bolliti. Vi risulta? Qualcuno di voi l'ha mai provato? Grazie in anticipo per le risposte. Portulaca
|
21/04/2016, 22:26 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68816 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Non le ho mai provate. Come sono?
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
30/04/2016, 13:46 |
|
|
chiarap
Iscritto il: 12/02/2011, 13:55 Messaggi: 121 Località: Rende (CS)
|
patata americana è un pò generico....quali intendi (specie)?
|
30/04/2016, 13:52 |
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68816 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
30/04/2016, 13:54 |
|
|
portulaca
Iscritto il: 26/06/2012, 23:49 Messaggi: 27 Località: entroterra di Genova (Campo Ligure) a 300 m. sul livello del mare
|
Scusate il ritardo, ma ero in campagna dove non ho internet. Le patate americane di cui parlo sono quelle dolci, che mangiavo da bambina quando ancora abitavo nel Polesine. La " madre" delle patate che ho seminato l'ho comprata vicino a Padova. Hanno la buccia bianco-grigia e la polpa bianca, a differenza di quelle che si coltivano nei paesi sud americani, con buccia rossastra e polpa arancione. Qualcuno sa rispondere al mio quesito, e cioè se veramente si possono mangiare, dopo averli bolliti, gambi e foglie? Grazie grazie grazie anticipatamente. Portulaca Inoltre, chi sa consigliarmi come conservarle dopo la raccolta? Si sono in breve tempo ammuffite o annerite........ Grazie ancora e ciao a tutti!
|
01/05/2016, 21:26 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|