23/06/2015, 15:55
dose per 4 persone:gratuggiare 3 o 4 zucchine piccole con mezza cipollina,in un tegame mettere una noce di burro e poco olio d'oliva aggiungere le zucchine con la cipolla e far cuocere per 20min.circa.Prendere 100g di gorgonzola spegnere il fuoco,far sciogliere all'interno mantecando bene,per finire aggiungere una buona dose di parmiggiano,volendo si possono aggiungere delle noci tritate.Cuocere la pasta,io ho usato le trofie,ma si può usare quella che si preferisce.
23/06/2015, 16:55
Buonissimi li devo provare
23/06/2015, 21:27
Buona questa, io le faccio con i gamberetti, senza formaggio però....
Ciao
24/06/2015, 12:13
Io uso la ricotta e le zucchine le scotto alla piastra, però è circa la stessa cosa!
28/06/2015, 13:06
io metto anche i fiori di zucchine