|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Parazurea con i 3 Cereali
Autore |
Messaggio |
Rubescens
Iscritto il: 12/06/2018, 14:55 Messaggi: 2792 Località: Lazio Nord Tuscia
Formazione: Tante cose
|
Parazurea con i 3 Cereali
|
23/11/2018, 19:06 |
|
|
|
|
Rubescens
Iscritto il: 12/06/2018, 14:55 Messaggi: 2792 Località: Lazio Nord Tuscia
Formazione: Tante cose
|
Fungo con carne soda, lavare immergere i funghi in acqua abbondante e tagliare il fungo cappello e gambo a fettine sottili .
Preparate in un tegame il brodo con ½ litro di acqua
In un padellino antiaderente mettere acqua ( misura mezza tazzina da caffè) unire i funghi con un poco di olio q.b. un mezzo spicchio aglio che poi toglierete prima del fine cottura funghi.
Cuocere per dieci minuti se necessita unire un poco di brodo. Non salare. Eliminare l’aglio.
In un tegame idoneo per cuocere quantità 130 grammi di riso-farro-orzo confezione pronta < I 3 Cereali >mettere un poco di brodo già preparato con il concentrato di brodo, avviare la fiamma, poi il rosmarino-basilico-carota-cipolla tritato con coltello, immergere i cereali e mantecare a fuoco medio …..
Un minuto dopo un pizzico di sale fino e un poco di vino bianco (mezza tazzina).
Appena i cereali prendono forma-colore unire il brodo per la cottura tempo necessario minimo 15 minuti, leggere istruzioni sulla confezione.
Due minuti prima del tempo necessario alla cottura finale unire il burro (una zolletta 15 grammi circa)e i funghi Russula.
Girare bene il composto, assaggiare e secondo gradimento terminare la cottura.
|
23/11/2018, 19:08 |
|
|
Rubescens
Iscritto il: 12/06/2018, 14:55 Messaggi: 2792 Località: Lazio Nord Tuscia
Formazione: Tante cose
|
Parazurea con i 3 Cereali
Ultima modifica di Rubescens il 23/11/2018, 19:14, modificato 1 volta in totale.
|
23/11/2018, 19:11 |
|
|
Rubescens
Iscritto il: 12/06/2018, 14:55 Messaggi: 2792 Località: Lazio Nord Tuscia
Formazione: Tante cose
|
Parazurea con i 3 Cereali
|
23/11/2018, 19:12 |
|
|
Rubescens
Iscritto il: 12/06/2018, 14:55 Messaggi: 2792 Località: Lazio Nord Tuscia
Formazione: Tante cose
|
Russula parazurea immagini fungo commestibile, sapore delicato per minestre e risotti
|
23/11/2018, 19:17 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|