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Pappa al Pomodoro Toscana
Autore |
Messaggio |
Marcoturicchi
Iscritto il: 04/06/2011, 16:33 Messaggi: 155 Località: Rufina (Fi)
Formazione: Professionale Agrario
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PAPPA AL POMODORO
Pappa al pomodoro Pane raffermo ( pane cotto a legna rustico) 1,50 etti (togliere la midolla) ° 1 spicchio di aglio appena schiacciato ° 3 foglie di basilico ° 3 pomodori maturi spellati ° Sale e pepe ° 2 bicchieri di acqua °bollire il tutto per 20 minuti circa quando e densa giusta Servire tiepida con olio
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25/05/2013, 14:46 |
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Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 69435 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
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Buonissima. Ideale per l'estate.
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25/05/2013, 14:57 |
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