08/06/2013, 14:49
Ingredienti:
280 gr di farina
70 gr di zucchero di canna grezzo
2 cucchiaini di lievito in polvere
Sale
1 uovo
2,2 dl di latte
30 gr di burro sciolto
120 gr di noci spezzettate
400 gr di fragole
Lavate e asciugate le fragole, tagliatele in quarti e mettetele da parte.
In una grande ciotola riunite la farina, lo zucchero, il lievito e il sale. Aggiungete l'uovo, il latte e il burro che avrete sciolto in un pentolino, continuate a mescolare fino a ottenere un composto liscio e omogeneo, unite le noci e le fragole.
Imburrate uno stampo da plum cake e versatevi il composto. Trasferite in forno già caldo e cuocete a 170º per 45 minuti. Togliete dal forno e lasciate intiepidire. Servite a fette tagliate spesse e imburrate.
09/06/2013, 16:42
Che foto invitanti: grazie!
13/06/2013, 12:56
Grazie a te,troppo gentile