Ingrdienti: 130gr di farina 2 cucchiaini di lievito in polvere Due cucchiai di zucchero( di canna grezzo è meglio) Un pizzico di sale 1 dl di latte( a temperatura ambiente) 30gr di burro fuso 1 uovo sciroppo di acero Setacciate la farina con il lievito,lo zucchero e il pizzico di sale In una grande ciotola sbattete il latte il burro fuso e l 'uovo,unitevi il composto di farina e mescolate per amalgamare gli ingredienti, Scaldate il padellino da crêpe antiaderente a fuoco medio e passate un velo di burro in superficie.versate l'impasto un mestolino per volta,e lasciate che si rapprenda.quando in superficie appariranno delle bollivi ne e il lato sottostante sarà dorato,voltate i pancake e doratelo anche dall'altra parte.tenete in caldo. Serviteli quindi ancora caldi uno sull'altro,spalmati di burro e irrorati di sciroppo di acero
Fatti oggi per la prima volta..veramente semplici da preparare e buonissimi! Serviti con gelato alla panna e frutti di bosco freschi, con miele e con zucchero e cannella..da rifare assolutamente!
Concordo,sono semplici da preparare e buonissimi,hai scelto un ottimo abbinamento,se credi puoi provarli anche salati,con uova strapazzate,o ricotta e spinaci,o verdure grigliate e brie,ciao