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SERGIOS
Iscritto il: 19/04/2010, 16:19 Messaggi: 1782 Località: Monte di Procida (NA)
Formazione: Diploma Ragioneria
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Buonasera Mi hanno regalato un paio di kg di olive verdi Avrei intenzione di farle in salamoia Qualcuno ha una ricetta collaudata? Grazie
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14/10/2019, 21:27 |
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Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68793 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
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15/10/2019, 7:01 |
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SERGIOS
Iscritto il: 19/04/2010, 16:19 Messaggi: 1782 Località: Monte di Procida (NA)
Formazione: Diploma Ragioneria
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Grazie Marco
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15/10/2019, 8:48 |
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JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29298 Località: Imperia
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Se sono belle grosse, io un piatto le schiaccerei, sotto acqua e sale per una decina di giorni, per togliere l'amaro, poi olio EVO, aglio, prezzemolo e peperoncino... Ciao
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
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15/10/2019, 18:30 |
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SERGIOS
Iscritto il: 19/04/2010, 16:19 Messaggi: 1782 Località: Monte di Procida (NA)
Formazione: Diploma Ragioneria
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Jean il tuo suggerimento mi intriga Mi chiedo solo se siano sufficienti una decina di giorni x togliere l'amaro Hai provato personalmente il procedimento ?
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15/10/2019, 20:49 |
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JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29298 Località: Imperia
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Si, le faceva mia madre anni addietro, probabile che erano più sotto sale e che spurgavano acqua tutti i giorni.
Ciao
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
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16/10/2019, 21:49 |
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SERGIOS
Iscritto il: 19/04/2010, 16:19 Messaggi: 1782 Località: Monte di Procida (NA)
Formazione: Diploma Ragioneria
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Riflettendo meglio con lo schiacciamento l'acqua penetra anche all'interno e quindi si accelera il processo di deamarizzazione. Farò una prova... Grazie
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17/10/2019, 9:38 |
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Cartoons
Iscritto il: 30/11/2014, 0:16 Messaggi: 8 Località: Osteria Nuova
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Io le tengo 3 mesi in una salamoia fatta di 120 g di sale per ogni litro di acqua, poi scendo a 100 grammi di sale al litro e le tengo un mese, poi un altro mese di salamoia con 60 g al litro. Io però uso olive dell'albero denominato "Frantoio" o "Santa Caterina". Vengono speciali.
_________________ Chi sa il latino loda l'acqua e beve il vino
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27/03/2020, 16:49 |
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