09/01/2015, 15:54
09/01/2015, 17:27
Bepi ha scritto:Secondo voi mettere nell'olio del peperoncino fresco tagliato a fette, al fine d'aromatizzarlo, causa danni?
Ad esempio fermentazione, cattivo sapore, se non addirittura sostanze nocive?
Lo stesso dicasi per aggiunta di peperone, menta, aglio od altre sostanze aromatizzanti. Sempre crudi.
Spero di sentirvi presto.
Ciao
10/01/2015, 19:47
10/01/2015, 20:10
Bepi ha scritto:Grazie Giuliano per il tuo contributo.
Ma per essenza al peperoncino cosa s'intende ? Peperoncino liquido naturale precedentemente preparato ?
Soprattutto é una cosa naturale o artefatta?
Io ho trovato del peperoncino fresco del diametro d'una moneta da un euro, tagliato a rondelle spesse e messo nell'olio d'oliva.
Assaggiandolo sono rimasto pietrificato da quanto era forte !
Infine usi l'espressione "dopo tanto tempo"....ma......non so a cosa ti riferisci...
Saluti
10/01/2015, 20:13
Bepi ha scritto:Secondo voi mettere nell'olio del peperoncino fresco tagliato a fette, al fine d'aromatizzarlo, causa danni?
Ad esempio fermentazione, cattivo sapore, se non addirittura sostanze nocive?
Lo stesso dicasi per aggiunta di peperone, menta, aglio od altre sostanze aromatizzanti. Sempre crudi.
Spero di sentirvi presto.
Ciao
11/01/2015, 20:37
12/01/2015, 0:03
determinata1 ha scritto:Ciao,
io semplicemente faccio seccare molto bene al sole i peperoncini (tipo diavolicchio),
poi li apro e li faccio ulteriormente asciugare in forno a temperatura bassissima,
dopodichè preparo i contenitori con l'olio e i peperoncini spezzettati.
Per la quantità devi andare a tentativi, in ogni caso il peperoncino fatto seccare in
questo modo non fermenta e non irrancidisce.
12/01/2015, 10:18
JeanGabin ha scritto:determinata1 ha scritto:Ciao,
io semplicemente faccio seccare molto bene al sole i peperoncini (tipo diavolicchio),
poi li apro e li faccio ulteriormente asciugare in forno a temperatura bassissima,
dopodichè preparo i contenitori con l'olio e i peperoncini spezzettati.
Per la quantità devi andare a tentativi, in ogni caso il peperoncino fatto seccare in
questo modo non fermenta e non irrancidisce.
Quoto, io ci metto anche dei rametti di rosmarino....
se ci metti l'aglio viene buono, ma dura poco
Ciao
26/01/2015, 20:54
31/01/2015, 16:06
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