31/01/2015, 21:36
31/01/2015, 23:13
01/02/2015, 14:47
CatiaT ha scritto:certo, c'e' rischio di botulino
Catia
21/02/2015, 21:55
21/02/2015, 22:13
22/02/2015, 18:02
marcello79 ha scritto:aggiungo una foto questo l'ho fatto a ottobre ancora è buonissimo. con il passare del tempo si perde un po di sapore, i primi 2 mesi mantiene un sapore intenso.
28/09/2015, 11:06
03/10/2015, 6:59
stedifili1 ha scritto:ciao, io per fare l'olio al peperoncino utilizzo sempre peperoncini secchi con un olio delicato...utilizzando i secchi si evita la possibilità che si sviluppi il botulino. utilzzando peperoncini freschi si può creare l'ambiente adatto affinchè si sviluppi il botulino ( assenza d'aria dovuta all'olio e presenza d'acqua nei pepper freschi). naturalmente si possono utilizzare anche i freschi ma necessitano di acidificazione(aceto) in modo che si crei un ambiente acido in cui il botulino non può svilupparsi. ciao buona giornata a tutti
20/10/2016, 11:32
20/10/2016, 12:17
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