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kentarro
Iscritto il: 20/10/2009, 18:36 Messaggi: 7445 Località: Airuno (Lecco)
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Sono un amante di questo piatto e quando vado in umbria per lavoro faccio indigestione. Cheido consigli ad altri utenti. Come la fate? A me hanno consigliato di far rosolare la salsiccia con del gaunciale, evitando l'olio e di mettere la panna senza farla bollire. la ricetta sarebbe questa: Un cucchiaio di Olio Salsiccia panna
Si fa un leggero soffritto. faccio rosolare la salsiccia e una volta imbiondita ci metto la panna. C'è anche una variante con i funghi.
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10/03/2013, 10:53 |
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Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68813 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
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Pepe? Parmigiano?
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10/03/2013, 15:43 |
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kentarro
Iscritto il: 20/10/2009, 18:36 Messaggi: 7445 Località: Airuno (Lecco)
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Parmigiano per me è ovvio, ce lo metto ovunque
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10/03/2013, 19:10 |
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dritto72
Iscritto il: 12/03/2014, 16:25 Messaggi: 830 Località: Prov. Lucca
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IO la faccio così Per prima cosa accendo la pentola dell'acqua poi inizio a preparare il sughetto. Metto in una padella Olio evo abbondante cipolla tritata salciccia guanciale o pancetta 2 spicchi d'aglio in camicia un mazzetto di erbe aromatiche legato (salvia e rosmarino) peperoncino pepe Accendo il fornello e faccio soffriggere tutto insieme a fuoco medio, quando la cipolla inizia a diventare trasparente aggiungo un pò di vino bianco e faccio sfumare. Evaporato l'alcool aggiungo o la panna o del pomodoro, una grattata di noce moscata (qualche oliva verde dolce) e faccio insaporire per qualche minuto.
Nel frattempo ho buttata la pasta e portata a cottura , la scolo al dente, butto in padella e salto per un minuto .
Saluti
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12/03/2014, 19:00 |
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