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Autore |
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thomasdelgreco
Iscritto il: 09/04/2011, 18:40 Messaggi: 2439 Località: gioia s (CE)
Formazione: accademia di belle arti
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Lievito chimico in polvere 6 gr Burro 150 gr Cacao in polvere amaro 70 gr latteintero 180 ml Sale 1 gr Uova4 Zucchero 300 gr Bicarbonato 2 gr Farina 300 gr Cioccolato fondente grattugiato 100 gr patata lessa grande montate burro zucchero e poi uova aggiungere il resto e cuocete a 160 per 20 minuti buoni
_________________ "Non è il cemento, non è il legno, non è la pietra, non è l'acciaio, non è il vetro l'elemento più resistente. Il materiale più resistente nell'edilizia è l'arte."
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02/06/2013, 21:06 |
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Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68871 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
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Quando li fai, posta una foto. Grazie.
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22/06/2013, 17:37 |
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milli
Sez. Suini
Iscritto il: 23/09/2009, 16:47 Messaggi: 9972 Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
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anche io ho una mia versione, vengono morbidissimi: Muffin ricotta e cioccolato dosi per ca. 12 muffin: 250 g di farina 00 140 g zucchero 70 g burro molto morbido 120 g di ricotta 80 ml di latte freddo 1/2 bustina di lievito per dolci 100 g di gocce di cioccolato fondente 2 uova In una terrina si amalgamano gli ingredienti , alla fine si aggiungono le gocce di cioccolato e si mescola delicatamente formando un composto omogeneo. Imburrare e infarinare gli stampini e riempirli per 2/3.
Allegati:
muffin-da-cuocere.jpg [ 158.49 KiB | Osservato 1086 volte ]
_________________ L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr) Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone
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01/07/2013, 20:03 |
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milli
Sez. Suini
Iscritto il: 23/09/2009, 16:47 Messaggi: 9972 Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
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Infornare i muffins in forno preriscaldato a 180° per 20-25 min.
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muffin-pronti.jpg [ 165.83 KiB | Osservato 1085 volte ]
_________________ L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr) Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone
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01/07/2013, 20:05 |
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milli
Sez. Suini
Iscritto il: 23/09/2009, 16:47 Messaggi: 9972 Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
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scusate la qualità delle foto, ma ero assediata dagli squaletti!
_________________ L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr) Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone
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01/07/2013, 20:05 |
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BluSnake
Sez. Industria Enologica
Iscritto il: 05/12/2009, 22:37 Messaggi: 3377 Località: Mildura (Australia)
Formazione: Enologo
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Complimenti devono essere davvero buoni. Se non sbaglio c'è anche la variante con la frutta
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02/07/2013, 8:41 |
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deny
Iscritto il: 09/12/2010, 13:55 Messaggi: 1039 Località: Torino
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Buoni ,io uso più o meno la tua ricetta ,ma senza ricotta,cosí li proverò alla prima occasione
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02/07/2013, 10:59 |
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thomasdelgreco
Iscritto il: 09/04/2011, 18:40 Messaggi: 2439 Località: gioia s (CE)
Formazione: accademia di belle arti
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praticamente un po tutti abbiamo l ingrediente anomalo, patata , ricotta, dalle mie parti anche la zucchina , tutti per un umile scopo renderli morbidi e più conservabili e per molti versi anche più leggeri delle ricette originali
_________________ "Non è il cemento, non è il legno, non è la pietra, non è l'acciaio, non è il vetro l'elemento più resistente. Il materiale più resistente nell'edilizia è l'arte."
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02/07/2013, 15:14 |
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milli
Sez. Suini
Iscritto il: 23/09/2009, 16:47 Messaggi: 9972 Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
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Cita: Complimenti devono essere davvero buoni. Se non sbaglio c'è anche la variante con la frutta Volendo si possono sostituire le gocce con uvetta ammolllata e strizzata o pezzetti di frutta,però a me piace di più il profumo di quelli alla cioccolata . Con i muffins non c'è limite alla fantasia!
_________________ L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr) Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone
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03/07/2013, 10:30 |
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thomasdelgreco
Iscritto il: 09/04/2011, 18:40 Messaggi: 2439 Località: gioia s (CE)
Formazione: accademia di belle arti
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milli ha scritto: Cita: Complimenti devono essere davvero buoni. Se non sbaglio c'è anche la variante con la frutta Volendo si possono sostituire le gocce con uvetta ammolllata e strizzata o pezzetti di frutta,però a me piace di più il profumo di quelli alla cioccolata . Con i muffins non c'è limite alla fantasia! io li ho visti addirittura col macinato pensa te
_________________ "Non è il cemento, non è il legno, non è la pietra, non è l'acciaio, non è il vetro l'elemento più resistente. Il materiale più resistente nell'edilizia è l'arte."
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03/07/2013, 12:30 |
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