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salvo1
Iscritto il: 28/10/2009, 21:51 Messaggi: 2974 Località: ETNA SUD EST 700 SLM Catania
Formazione: Diploma elettronica. industr. meccanica. automazione.
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10 litri di mosto d'uva. 1 KG, di farina 00, 5 chiodi di garof
_________________Il sapere è come mettere dei soldi nel salvadanaio, più ne metti e più ne trovi.
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27/10/2020, 17:43 |
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salvo1
Iscritto il: 28/10/2009, 21:51 Messaggi: 2974 Località: ETNA SUD EST 700 SLM Catania
Formazione: Diploma elettronica. industr. meccanica. automazione.
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10 litri di mosto d'uva. 1 KG, di farina 00, 5 chiodi di garofano in polvere. Un pizzico di cannella. 500 gr di mandorle tostate, Scorza di mandarino. 200 gr di cenere di sarmenti (toglie l'acidita) si può sostituire con un cucchiaio di bicarbonato di sodio. Procedimento: Fare bollire per 2/3 ore il mosto per ridurre del 50% il mosto, poi aggiungere la cenere e lasciare decantare per tutta la notte. Filtrare il mosto, metterlo sul fuoco e aggiungere i chiodi di garofano in polvere. Mentre bolle aggiungete la farina setacciata, mescolare per evitare i grumi, continuare per 10 minuti, poi aggiungere le mandorle tostate, se volete potete tritarle, aggiungere la cannella, la scorza di mandarino e potete metterla nei contenitori umudificati con acqua. Fate raffreddare e bon'apetit.
_________________Il sapere è come mettere dei soldi nel salvadanaio, più ne metti e più ne trovi.
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27/10/2020, 18:06 |
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