Assaggiai il frico molti anni fa a Pordenone. Anche se qui non posso trovare il MOntasio ben stagionato, vorrei provare a farlo con il Montasio comunque che trovo. Mi date una ricetta doc? grazie!!!
Ciao ecco una ricetta: non avendo il Montasio usa formaggio di media stagionatura e che sia fondente. Non é difficile ed a furia di sperimentare viene personalizzato. https://www.google.it/url?sa=t&rct=j&q= ... ogPSQ3IIQw" target="_blank
Ti ringrazio moltissimo Bepi, in realtà il Montasio a me piace moltissimo, forse più del Parmigiano, quello stagionato poi è meraviglioso. un saluto a te ed alla tua bellissima Terra. Anna
Anna grazie per il saluto e l'apprezzamento. Se vuoi del Montasio posso spedirtelo col Corriere. Eventualmente contattami. PS. Credo che il Montasio piaccia ai pugliesi in generale. La mia vicina ed amica, quando va nel salentino parte sempre col Montasio sottovuoto; dice che lo porta ai parenti che lo richiedono vivamente. Sei distante da Giurdignano, Uggiano La Chiesa, Minervino?? Ciao
Sono stata Giurdignano qualche settimana fa bei posti.. Bepi senza disturbare te, posso acquistarlo on line da qualche produttore affidabile che tu conosci?
Bepi ha scritto:Anna grazie per il saluto e l'apprezzamento. Se vuoi del Montasio posso spedirtelo col Corriere. Eventualmente contattami. PS. Credo che il Montasio piaccia ai pugliesi in generale. La mia vicina ed amica, quando va nel salentino parte sempre col Montasio sottovuoto; dice che lo porta ai parenti che lo richiedono vivamente. Sei distante da Giurdignano, Uggiano La Chiesa, Minervino?? Ciao