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Re: Menù per la vigilia di Natale

21/12/2010, 19:26

Noi andiamo al Mc Donald ! :D :D

Re: Menù per la vigilia di Natale

21/12/2010, 19:54

con qunto spendrei al mc donald , al 45 parallelo a moncalieri , faccio na rampa di scale e vado amangiarmi un pollo arrosto con patate e un birronzo...con arachidi a volonta per terra ballando sui tavoli facendo attenzione a nn dar testate ai lmpadari ,,,

Re: Menù per la vigilia di Natale

21/12/2010, 20:44

per adesso ho preparato solo i ripieni per gli agnolini, i tortelli di zucca, e un patè a base di petto d'anatra imparato da una famiglia francese, domani mattina macello un bel gallo, una gallina, e l'ultimo germano rimasto,( non so nemmeno quanti anni abbia) e al pomeriggio si inizia a impastare e a tirare pasta ne avremo sino sera tarda.

ciao

Re: Menù per la vigilia di Natale

21/12/2010, 21:16

anche io ho tirato il collo ad una mulard,vorrei cucinarla x natale :D ma nn sò ancora come cucinarla,forse alla cacciatora perchè ho tolto tutta la pelle mi sà che ho fatto una caz.... và bè proviamo,mantovano sai quanto pesava la mulard?4kili e 800grammi pulita,una bella belva :lol: :lol: :lol:

Re: Menù per la vigilia di Natale

21/12/2010, 23:10

l' hai detto tu che hai fatto una ca.. nel togliere la pelle :!: :!: :!: certo che pulita, 4800 grammi sono un bel peso, ed era certamente una bella bestia :!: se la fai alla cacciatora ci vuole d'obbligo la polenta, ma a natale..................non mi sembra molto adatta, io la farei con una cottura all'80% come un arrosto normale, poi spremerei 5 o 6 mandaranci belli succosi, ed un limone, due cucchiai da cucina di aceto balsamico ( buono :!: :!: ) e li aggiungerei per finire la cottura, (mandaranci, non arance) ed un melograno medio sgranato e gettati i grani nella pentola con il sugo dei mandaranci e il limone con l' aceto balsamico.

ciao

Re: Menù per la vigilia di Natale

22/12/2010, 0:39

La vigilia solo pesce :( , poi il pranzo di Natale carne.
Cmq la vigilia, ANTIPASTI: insalata di mare, baccalà arrosto e condito con olio e prezzomolo, baccalà impastellato e fritto, olive verdi. PRIMO: zuppa di pesce al sugo. SECONDO: frittura di pesce, gamberoni arrosto, peperoni arrosto alla brace, peperoni al gratin, broccoli bolliti. E poi fino al vomito frutta secca (datteri, fichi, mandorle, nocciole noci, pistacchi, nocciole caramellate), torroni, panettoni&co. Questo a casa, entro la mezzanotte :D , poi esco e mi tolgo la sete che m'è venuta coi brindisi :lol:

Re: Menù per la vigilia di Natale

22/12/2010, 0:55

x candy
le sfogliatelle sono vere regine dei dolci ma sul tavolo natalizio comandano gli struffoli

Re: Menù per la vigilia di Natale

22/12/2010, 8:50

Gli struffoli non li ho mai assaggiati, ma rimedierò senz'alto appena torno in Campania ;)

Re: Menù per la vigilia di Natale

22/12/2010, 9:09

vai manto di pate de fois gras e canard a l'orange..

manca solo la vinagrette e ti sposti oltralpe ahahah

Re: Menù per la vigilia di Natale

22/12/2010, 10:17

x candy
quando ritorni in Campania fammelo sapere xchè ti faccio assaggiare gli struffoli doc,docg,igt,itt etc etc
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