Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 22/12/2024, 17:04




Rispondi all’argomento  [ 51 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Prossimo
Menù per la vigilia di Natale 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 08/09/2010, 22:36
Messaggi: 57
Località: Prov. di Reggio Emilia
Rispondi citando
Noi andiamo al Mc Donald ! :D :D


21/12/2010, 19:26
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
con qunto spendrei al mc donald , al 45 parallelo a moncalieri , faccio na rampa di scale e vado amangiarmi un pollo arrosto con patate e un birronzo...con arachidi a volonta per terra ballando sui tavoli facendo attenzione a nn dar testate ai lmpadari ,,,

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


21/12/2010, 19:54
Profilo YIM WWW
Avatar utente

Iscritto il: 14/06/2009, 10:45
Messaggi: 4968
Località: colline lago maggiore (novara)
Rispondi citando
per adesso ho preparato solo i ripieni per gli agnolini, i tortelli di zucca, e un patè a base di petto d'anatra imparato da una famiglia francese, domani mattina macello un bel gallo, una gallina, e l'ultimo germano rimasto,( non so nemmeno quanti anni abbia) e al pomeriggio si inizia a impastare e a tirare pasta ne avremo sino sera tarda.

ciao

_________________
LA DONNA MAGRA PIACE ALL' UOMO SENZA .....DENTI!!!

LA TEORIA NON HA MAI PRODOTTO NULLA, LA PRATICA TUTTO (ivano il mantovano)


21/12/2010, 20:44
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 18/11/2010, 15:01
Messaggi: 1209
Località: pavia
Rispondi citando
anche io ho tirato il collo ad una mulard,vorrei cucinarla x natale :D ma nn sò ancora come cucinarla,forse alla cacciatora perchè ho tolto tutta la pelle mi sà che ho fatto una caz.... và bè proviamo,mantovano sai quanto pesava la mulard?4kili e 800grammi pulita,una bella belva :lol: :lol: :lol:


21/12/2010, 21:16
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 14/06/2009, 10:45
Messaggi: 4968
Località: colline lago maggiore (novara)
Rispondi citando
l' hai detto tu che hai fatto una ca.. nel togliere la pelle :!: :!: :!: certo che pulita, 4800 grammi sono un bel peso, ed era certamente una bella bestia :!: se la fai alla cacciatora ci vuole d'obbligo la polenta, ma a natale..................non mi sembra molto adatta, io la farei con una cottura all'80% come un arrosto normale, poi spremerei 5 o 6 mandaranci belli succosi, ed un limone, due cucchiai da cucina di aceto balsamico ( buono :!: :!: ) e li aggiungerei per finire la cottura, (mandaranci, non arance) ed un melograno medio sgranato e gettati i grani nella pentola con il sugo dei mandaranci e il limone con l' aceto balsamico.

ciao

_________________
LA DONNA MAGRA PIACE ALL' UOMO SENZA .....DENTI!!!

LA TEORIA NON HA MAI PRODOTTO NULLA, LA PRATICA TUTTO (ivano il mantovano)


21/12/2010, 23:10
Profilo

Iscritto il: 17/03/2009, 18:36
Messaggi: 2770
Rispondi citando
La vigilia solo pesce :( , poi il pranzo di Natale carne.
Cmq la vigilia, ANTIPASTI: insalata di mare, baccalà arrosto e condito con olio e prezzomolo, baccalà impastellato e fritto, olive verdi. PRIMO: zuppa di pesce al sugo. SECONDO: frittura di pesce, gamberoni arrosto, peperoni arrosto alla brace, peperoni al gratin, broccoli bolliti. E poi fino al vomito frutta secca (datteri, fichi, mandorle, nocciole noci, pistacchi, nocciole caramellate), torroni, panettoni&co. Questo a casa, entro la mezzanotte :D , poi esco e mi tolgo la sete che m'è venuta coi brindisi :lol:

_________________
Alla natura si comanda solo ubbidendole.


22/12/2010, 0:39
Profilo
Sez. Orticoltura
Sez. Orticoltura

Iscritto il: 09/08/2008, 9:24
Messaggi: 10197
Rispondi citando
x candy
le sfogliatelle sono vere regine dei dolci ma sul tavolo natalizio comandano gli struffoli

_________________
I


22/12/2010, 0:55
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 24/11/2008, 14:52
Messaggi: 1418
Località: Umbria, ascendente Toscana
Formazione: laurea
Rispondi citando
Gli struffoli non li ho mai assaggiati, ma rimedierò senz'alto appena torno in Campania ;)

_________________
Are you going to Scarborough Fair?
Parsley, sage, rosemary and thyme……


22/12/2010, 8:50
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
vai manto di pate de fois gras e canard a l'orange..

manca solo la vinagrette e ti sposti oltralpe ahahah

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


22/12/2010, 9:09
Profilo YIM WWW
Sez. Orticoltura
Sez. Orticoltura

Iscritto il: 09/08/2008, 9:24
Messaggi: 10197
Rispondi citando
x candy
quando ritorni in Campania fammelo sapere xchè ti faccio assaggiare gli struffoli doc,docg,igt,itt etc etc

_________________
I


22/12/2010, 10:17
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 51 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy