Switch to full style
Rispondi al messaggio

Re: Melenzane "alla sassarese"

20/06/2015, 18:20

Mi sa che questo piatto sia molto appetitoso :D

Re: Melenzane "alla sassarese"

20/06/2015, 18:44

Le faccio domani nel forno a legna, cotte con il fuoco acceso, e già che ci sono anche i peperoni.... :) ;)

Re: Melenzane "alla sassarese"

20/06/2015, 21:30

Io le ho fatte oggi! :D :D :D

Re: Melenzane "alla sassarese"

20/06/2015, 21:51

Io le ho fatte stasera! ;)
Grazie dello spunto.. era da tempo che volevo provare a cuocere le melanzane in questo modo
sono buonissime!
Ho notato che quando taglio le melanzane esce l'acqua e vorrei chiedere
a Jean Gabin come fa ad eliminarla, io dopo aver tagliato le melanzane a strisce
e tolta la buccia, le ho adagiate su un canovaccio pulito per fargli assorbire l'acqua.

Re: Melenzane "alla sassarese"

20/06/2015, 21:54

Se vuoi puoi strizzarle dentro un canovaccio pulito, io se le sbuccio di solito le invasetto e le sterilizzo, cosi mi durano tutto l inverno, ma in questo caso poco aglio e peperoncino perché poi predomina!
Rispondi al messaggio