Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 22/12/2024, 21:54




Rispondi all’argomento  [ 15 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
Melenzane "alla sassarese" 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 17/06/2015, 18:25
Messaggi: 1370
Località: Provincia di Caserta
Formazione: Ragioneria
Rispondi citando
Mi sa che questo piatto sia molto appetitoso :D

_________________
"Il segreto è non correre dietro alle farfalle. È curare il giardino perché esse vengano da te"


20/06/2015, 18:20
Profilo
Sez. Miscellanea
Sez. Miscellanea
Avatar utente

Iscritto il: 27/07/2011, 13:09
Messaggi: 29300
Località: Imperia
Rispondi citando
Le faccio domani nel forno a legna, cotte con il fuoco acceso, e già che ci sono anche i peperoni.... :) ;)

_________________
Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso...
"Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi."
Aleksandr Solženicyn


20/06/2015, 18:44
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 04/02/2012, 20:19
Messaggi: 560
Località: pescia (pt) / porto torres (ss)
Formazione: tecnico delle industrie elettriche
Rispondi citando
Io le ho fatte oggi! :D :D :D


20/06/2015, 21:30
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 17/01/2012, 22:58
Messaggi: 4788
Località: Altissimo-Vi-Franciacorta
Rispondi citando
Io le ho fatte stasera! ;)
Grazie dello spunto.. era da tempo che volevo provare a cuocere le melanzane in questo modo
sono buonissime!
Ho notato che quando taglio le melanzane esce l'acqua e vorrei chiedere
a Jean Gabin come fa ad eliminarla, io dopo aver tagliato le melanzane a strisce
e tolta la buccia, le ho adagiate su un canovaccio pulito per fargli assorbire l'acqua.

_________________
"nessuna risposta ... è una risposta" (Monsieur Ibrahim e i fiori del Corano )


20/06/2015, 21:51
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 04/02/2012, 20:19
Messaggi: 560
Località: pescia (pt) / porto torres (ss)
Formazione: tecnico delle industrie elettriche
Rispondi citando
Se vuoi puoi strizzarle dentro un canovaccio pulito, io se le sbuccio di solito le invasetto e le sterilizzo, cosi mi durano tutto l inverno, ma in questo caso poco aglio e peperoncino perché poi predomina!


20/06/2015, 21:54
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 15 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy