Metto gli ingrdienti ma non le dosi perchè di solito vado a occhio. La prossima volta cercherò di usare la bilancia
Lumache
Prezzemolo, timo, maggiorana e uno spicchio d' aglio.. il tutto tritato finemente.
3 noci anch' esse tritate.
Acqua calda, mezzo dado, sale, pepe
Burro
Un cucchiaio di farina bianca.
In un tegame mettere le lumache e il burro e lasciare cuocere per un quarto d' ora e quindi coprirle con acqua calda, dado, sale e pepe.
Tritare le erbe con l' aglio, tritare le noci molto finemente e aggiungere tutto.
Coprire e far cuocere per almeno 3 ore.
Alla fine diluire un cucchiaio di farina bianca con dell' acqua e versarle lentamente mescolando ( deve essere unintingolo abbondante ma denso) Continuare la cottura per una decina di minuti.
Se durante la cottura si asciugano aggiungere acqua calda ( Ci deve essere tanta puccia
)
Preparate una bella polenta e buon appetito !!!
Ps. Le lumache erano in freezer dall' anno scorso già pulite da me !!