IL PRESENTE POST E SOLO UNA PRESENTAZIONE DI UNA RICETTA PERSONALE SECONDO GUSTI DELL'AUTORE E IL FUNGO PRESENTATO SE SCONOSCIUTO PUO' ESSERE SOSTITUITO CON ALTRE SPECIE SECONDO SPECIFICHE CONOSCENZE.
ASSOLUTAMENTE CON QUESTO POST RICETTA NON S'INTENDE TRASFERIRE LE PROPRIE PERSONALI COGNIZIONI E PREFERENZE PERSONALI VERSO ALTRI UTENTI E VISITATORI. Sono sicuro che appena leggerete questo post molti di voi si pongono molti dibbi...ma che funghi sono... Amanite, ma sono velenose!!!, molti penseranno Rubescens è pazzo!
perchè stiamo parlando di Amanita!
e quindi di amanita se non si enuncia "OVOLO"..... non si può allargare l’argomento?.
Ma in verità parlando con voi di questo benedetto Ovolo in cucina...... non ha proprio niente di particolare
. Gusto lievemente fungino, sapore spesso sopraffatto se si uniscono altri funghi di altre specie.
Unico modo per gustare il suo delicatissimo sapore è da crudo, ma deve essere un bocciolo, fresco, non adulto e soprattutto gustato immediatamente al ritorno da un raccolto.
Io sono vent'anni che raccolgo l'AMANITA rubescen con debiti studi e approfondimenti e sono sano e vegeto, lo cucino con le dovute accortezze che devono essere chiare e senza dubbi ne timori di ciò che si è raccolto.
Perche lo cucino? perchè ha un sapore tutto particolare, che altri funghi assolutamente non infondono!
Se la ricetta non vi piace.............. non la cucinate!!!!!!!
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