La Rusticana....papomocical...... anagramma del menù
Ciò che spesso fa un piatto appetibile e gustoso sono gli abbinamenti degli alimenti.
Per questo piatto le caratteristiche di ognuno di loro si evince e se ne apprezza il gusto con facile percezione.
Patata, pomodoro, cipolla, capperi, mozzarella, alici, prezzemolo ognuno di loro ha un sapore molto percepibile e rende il piatto molto appetibile e saziabile.
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Inizio a pelare le patate novelle le quali contengono una quantità eccellente di nutrienti.
Faccio delle fette dello spessore di circa 5 mm. In una teglia da pizza mettiamo della carta forno imbevuta e poi strizzata per eliminare l’acqua.
Metto l’olio a filo per ungere un poco la carta ed un poco di sale fino su cui adagiamo le fette sovrapposte a ventaglio, ben distribuite. Sopra in superficie un altro filo di olio e poco sale fino.
Metto in forno già caldo a 200°per circa 15 minuti.
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2 Nel frattempo ho tagliato una cipolla media a fettine la quale va immersa in acqua calda a bollire per circa due minuti.
Togliamo l’acqua di cottura e attendo qualche istante affinché si raffreddi in questo modo la cipolla sarà molto molto più digeribile e come si dice "nun me se rinfaccia" vero
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3 Tre pomodori rossi da insalata belli sodi, cercando di togliere possibilmente i semini all’interno, li facciamo a fettine sottili ,
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