Switch to full style
Rispondi al messaggio

La carne dell'orto

20/08/2016, 10:16

Antica ricetta abruzzese

In dialetto "lu tijanill"

2 melanzane
2 peperoni carnosi
1 cipolla di medie dimensioni
Mezzo kg di patate
Mezzo kg di pomodori maturi
3 zucchine
Qualche foglia di basilico
Olio di oliva
Sale

Tagliare la cipolla molto sottile, e tutti dli altri ingredienti a cubetti di circa 3 cm per lato, mescolare il tutto, mettere in una teglia da forno, aggiungere olio, sale e basilico.
Cuocere in forno a 200 gradi per circa un ora.

Buon appetito

Catia

Re: La carne dell'orto

20/08/2016, 13:38

Tutto direttamente in forno?

Re: La carne dell'orto

20/08/2016, 17:31

Si, tutto direttamente in forno

Catia

Re: La carne dell'orto

21/08/2016, 16:57

Mi sembra una buona ricetta. La proveremo Ciao
Rispondi al messaggio