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Autore |
Messaggio |
CatiaT
Iscritto il: 24/11/2013, 19:28 Messaggi: 1451 Località: dal Gran Sasso/a Guardia Sanframondi (BN)
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Antica ricetta abruzzese
In dialetto "lu tijanill"
2 melanzane 2 peperoni carnosi 1 cipolla di medie dimensioni Mezzo kg di patate Mezzo kg di pomodori maturi 3 zucchine Qualche foglia di basilico Olio di oliva Sale
Tagliare la cipolla molto sottile, e tutti dli altri ingredienti a cubetti di circa 3 cm per lato, mescolare il tutto, mettere in una teglia da forno, aggiungere olio, sale e basilico. Cuocere in forno a 200 gradi per circa un ora.
Buon appetito
Catia
_________________ esperienza è il nome che ognuno da' ai propri errori
pagina fb: l'ortolano di Pugliano
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20/08/2016, 10:16 |
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Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68793 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
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Tutto direttamente in forno?
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20/08/2016, 13:38 |
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CatiaT
Iscritto il: 24/11/2013, 19:28 Messaggi: 1451 Località: dal Gran Sasso/a Guardia Sanframondi (BN)
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Si, tutto direttamente in forno
Catia
_________________ esperienza è il nome che ognuno da' ai propri errori
pagina fb: l'ortolano di Pugliano
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20/08/2016, 17:31 |
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Bepi
Iscritto il: 12/02/2013, 19:05 Messaggi: 6178 Località: Friuli V.G.
Formazione: Diploma tecnico
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Mi sembra una buona ricetta. La proveremo Ciao
_________________ Ben oltre le idee di giusto e di sbagliato c'é un campo. Ti aspetterò laggiù. (Jalaluddin Rumi XIII s.)
Cosa importa se g'ò le scarpe rote - mi te vardo e me sento il cor contento. (La Ceseta de Transaqua)
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21/08/2016, 16:57 |
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