Switch to full style
Rispondi al messaggio

Re: Interiora

03/11/2017, 21:01

Parlo della testa che vorrei usare per il brudo di pesce.

Re: Interiora

03/11/2017, 22:44

La testa dei pesci piccoli si mangia senza problemi (specie se fritta)
Nei pesci grandi poi cè da ricavarne il famoso "boccone del prete" ... una delizia che si trova sotto gli occhi.
Ottima comunque per fare il brodo :)

Re: Interiora

04/11/2017, 0:41

Si. In genere poi la testa la mangio tutta anche gli occhi.
Che bontà!!

Re: Interiora

03/03/2018, 12:10

Gli organi e la pelle di oca si possono mangiare???

Re: Interiora

07/03/2018, 23:51

Si Eva... Ad esempio Il paté di fegato quello francese prodotto con quei metodi disumani...e di oca...saluti

Re: Interiora

08/03/2018, 9:33

Ok, ma il fegato delle mie oche non assomiglia per niente a quello grasso.
Dato che vivono libere e in tanto terreno è piccolissimo e rosso scurissimo.

Re: Interiora

08/03/2018, 21:43

Chiaro... Allevi diversamente... Per il fegato grasso sai benissimo cosa gli fanno...!!!! Ma da te si mangia l oca... Qui da noi no... Ma si mangia tipo la papera? con il sugo ? Saluti... Angelo

Re: Interiora

09/03/2018, 8:25

Io sono crudista e le mangio crude.
Potrebbe sembrare disgustoso ma a me piacciono così.
Altri invece le fanno arrosto.
Gli organi nel risotto o nella torta pasqualina.

Re: Interiora

09/03/2018, 14:38

Mangi le oche crude ? :o :mrgreen:
Una curiosita: le mangi crude tal quale o in qualche forma di marinatura?

Re: Interiora

09/03/2018, 15:00

Tal quali e tutto crudo.
Mi piace moltissimo.
Preventivo congelamento.
Rispondi al messaggio