Switch to full style
Rispondi al messaggio

Il pane non si butta via mai!

16/11/2016, 11:45

Appunto :mrgreen:
In questo momento ho molto pane secco di buona qualità e vorrei utilizzarlo per fare un primo, se possibile.
Di solito lo grattugio per impanare le cotolette o per fare i passatelli, ma vorrei qualche altra idea.
Se fosse estate farei la pappa col pomodoro, ma ora dovrei usare il pomodoro in scatola.
Consigli? :roll:
Grazie

Re: Il pane non si butta via mai!

16/11/2016, 16:54

Da buon toscano ti consiglio la ribollita, io lo faccio anche a quadretti lo tosto proprio poco poco e lo metto dentro alla minestra oppure nei passati o minestroni di verdure

Re: Il pane non si butta via mai!

16/11/2016, 23:21

Grazie. ;)

Re: Il pane non si butta via mai!

17/11/2016, 9:31

Viva la pappa con il pomodoro!

Re: Il pane non si butta via mai!

30/11/2016, 12:26

beh, pane secco= canederly... gnocchi di pane... acqua cotta... crostini (che se essiccati bene tengono quasi un anno)
buon appetito!

Re: Il pane non si butta via mai!

19/03/2017, 9:49

Io faccio sempre i crostini di pane! Durano un sacco di tempo se l'acqua è evaporata quasi tutta e li puoi abbinare a qualunque piatto

Re: Il pane non si butta via mai!

09/05/2018, 10:46

Dalle mi parti, si fa il pane in carrozza, anche noto come pizza pazza :) . Si prende il pane duro, si mette sopra sugo, prosciutto e mozzarella, e poi si mette in forno. Esce una squisitezza
Rispondi al messaggio