Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 22/12/2024, 9:47




Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 
Il pane non si butta via mai! 
Autore Messaggio
Sez. Suini
Sez. Suini
Avatar utente

Iscritto il: 23/09/2009, 16:47
Messaggi: 9972
Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
Rispondi citando
Appunto :mrgreen:
In questo momento ho molto pane secco di buona qualità e vorrei utilizzarlo per fare un primo, se possibile.
Di solito lo grattugio per impanare le cotolette o per fare i passatelli, ma vorrei qualche altra idea.
Se fosse estate farei la pappa col pomodoro, ma ora dovrei usare il pomodoro in scatola.
Consigli? :roll:
Grazie

_________________
L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr)
Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone


16/11/2016, 11:45
Profilo

Iscritto il: 08/07/2015, 23:52
Messaggi: 936
Località: Paesino in prov. di Firenze
Rispondi citando
Da buon toscano ti consiglio la ribollita, io lo faccio anche a quadretti lo tosto proprio poco poco e lo metto dentro alla minestra oppure nei passati o minestroni di verdure


16/11/2016, 16:54
Profilo
Sez. Suini
Sez. Suini
Avatar utente

Iscritto il: 23/09/2009, 16:47
Messaggi: 9972
Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
Rispondi citando
Grazie. ;)

_________________
L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr)
Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone


16/11/2016, 23:21
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 18/07/2008, 10:54
Messaggi: 4790
Località: Liguria
Formazione: Dottore in Economia Aziendale
Rispondi citando
Viva la pappa con il pomodoro!

_________________
Il giardinaggio sporca le mani ma pulisce la mente.


17/11/2016, 9:31
Profilo
Sez. Ricette di cucina
Sez. Ricette di cucina
Avatar utente

Iscritto il: 07/03/2012, 18:49
Messaggi: 429
Località: napoli
Formazione: chef
Rispondi citando
beh, pane secco= canederly... gnocchi di pane... acqua cotta... crostini (che se essiccati bene tengono quasi un anno)
buon appetito!

_________________
o zappator nun za scord a mamm!
lo zappatore non dimentica la mamma!


30/11/2016, 12:26
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 19/03/2017, 9:42
Messaggi: 7
Rispondi citando
Io faccio sempre i crostini di pane! Durano un sacco di tempo se l'acqua è evaporata quasi tutta e li puoi abbinare a qualunque piatto

_________________
decespugliatore-top.com


19/03/2017, 9:49
Profilo

Iscritto il: 03/07/2016, 20:14
Messaggi: 976
Località: Salento
Rispondi citando
Dalle mi parti, si fa il pane in carrozza, anche noto come pizza pazza :) . Si prende il pane duro, si mette sopra sugo, prosciutto e mozzarella, e poi si mette in forno. Esce una squisitezza


09/05/2018, 10:46
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 7 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy