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Guanciali di maiale Santa Paola

15/11/2013, 20:30

Ingredienti per 6 persone:

1 kg di guanciali di maiale
6 scalogni
rosmarino e aglio a ustà.....traduzione letteraria: ad occhio .......traduzione sensata: a piacere
3 cucchiai di olio
2 bicchieri di vino bianco fermo
sale quanto basta

preparazione:

lavare ed asciugare i guanciali quindi tritare aglio e rosmarino mescolare bene il tutto con i guanciali
Lasciare riposare da un minimo di 24 ore fino a 48(molto meglio) in frigorifero
Tritare gli scalogni fini ed imbiondire nell'olio aggiungere i guanciali e rosolare ben bene e salare il tutto in una capiente padella
Aggiungere il vino bianco e lasciare cucinare per un'ora e mezzo fino a far sfumare il vino .....all'occorrenza aggiungere un poco di brodo per completare la cottura

e buon appetito..... grazie se mi invitate :mrgreen:

Re: Guanciali di maiale Santa Paola

15/11/2013, 21:52

Grazie per il "remember", ma era già "stampata" nella memoria.... :D

Re: Guanciali di maiale Santa Paola

16/11/2013, 11:16

Wow, questi erano veramente fantastici.... !!
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