09/03/2013, 21:51
Prendete il coniglio e tagliatelo a tocchetti.rosolateli per bene in una padella,poi buttate la padella e prendete una bella pentola da sugo metteteci il coniglio con uno spicchio d'aglio tagliato finamente,un ciuffetto di rosmarino,due cucchiaiate d'origano copritelo per metà di vino bianco a pentola scoperta e fuoco vivace fatelo evaporare completamente.dopo di ciò,aggiungete non più di sei pomodorini,ricopritelo per metà questa volta di acqua e a pentola semichiusa e fuoco lento portate a cottura. da parte su una spianatoia mettete un bel pò di semola di grano dura un pò di rosmarino tritato qualche foglia di salvia e con acqua impastate il tutto fin quando non mi avrete maledetto abbastanza.stendete e fate i fusilli o la pasta che più vi piace.
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09/03/2013, 22:04
La padella è proprio necessario buttarla?.....
09/03/2013, 22:59
Bisognerebbe chiederlo a chi l'ha postata. . .
Io l'ho solo riportata.nell'originale diceva anche un bicchiere di vino,il resto della bottiglia tracannatelo