15/10/2020, 11:06
15/10/2020, 13:28
15/10/2020, 14:02
15/10/2020, 16:47
16/10/2020, 14:45
18/10/2020, 18:36
18/10/2020, 21:57
19/10/2020, 2:17
19/10/2020, 9:08
19/10/2020, 11:02
Bepi ha scritto:Grazie Michmeno, andrò in cerca ma forse allegando il link avresti fatto un cortese favore a tutti.
@pantagruele io ho letto sempre sulla stampa specifica quello che dici tu, però si riferiscono a marmellate, confetture o prodotti sottolio che....secondo loro e secondo l'uso poplare...non vanno poi bolliti per 30 minuti.
Io ho ragionato che, volendo la certezza della sterilizzazione d'entrambe le cose prodotto con contenitore in vetro e del sottovuoto, mi conviene fare solo una operazione.
Qualcuno ha avuto da ridire, tempo addietro, sul fatto che oltre alla cottura dei funghi in quel caso...aggiungevi i 30 minuti di sterilizzazione che sono una ulteriore cottura!
Parlando dei chiodini, che preparo così ...sott'olio..io non ho notato una alterazione nella consistenza dei funghi.
Saluti
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.