30/04/2013, 10:58
30/04/2013, 18:13
30/04/2013, 18:28
01/05/2013, 13:08
03/05/2013, 3:50
03/05/2013, 7:02
03/05/2013, 7:05
04/05/2013, 9:13
ZiaRina ha scritto:grazie per l'idea!
ieri avendo in programma fritto misto di verdure, ho voluto provarle.
nella pastella c'era anche l'uovo, magari un'altra volta provo senza.
la cosa incredibile è come sono venute grandi, non credevo, la forma poi è molto carina. il sapore? boh, da fritto tutto è buonoperò nessuno si è lamentato.
![]()
![]()
![]()
un'altra ricetta lampo per il fritto di questo periodo (e che infatti ieri ho fatto): fiori di acacia fritti. li avete mai provati? secondo me sono buonissimi.
i modi per friggerli sono 2, o friggere tutto il grappoletto di fiori gambo compreso e in tal caso l'uovo si può omettere, oppure separare i fiori dai gambi e formare delle piccole frittelle e in tal caso l'uovo serve eccome.
06/05/2013, 6:27
thomasdelgreco ha scritto:ottimi invece i fiori di sambuco
06/05/2013, 10:02
ZiaRina ha scritto:thomasdelgreco ha scritto:ottimi invece i fiori di sambuco
fritti?
se sì, come erano, con tutto il grappolo o staccati?
chiedo perché c'è abbondanza di fiori di sambuco in questo periodo
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.