|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
fiori di zucca con pastella che assorbono troppo olio e rest
Autore |
Messaggio |
carolina
Iscritto il: 08/11/2009, 19:40 Messaggi: 348 Località: Liguria
|
ciao a tutti ogni anno mi ritrovo a cucinare i miei fiori di zucca in pastella, ma mi rimangono troppo pesanti e pieni di olio,anche se li metto su carta assorbente per l'unto qualcuno mi sa dire se c'è un modo di evitare questo inconveniente ?
|
05/08/2018, 16:17 |
|
|
|
|
JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29309 Località: Imperia
|
Sbagli pastella oppure olio? Racconta la tua ricetta please.... Ciao
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
|
05/08/2018, 17:06 |
|
|
Eva
Iscritto il: 18/07/2008, 10:54 Messaggi: 4790 Località: Liguria
Formazione: Dottore in Economia Aziendale
|
Invece di metterli su carta assorbente io li metto sopra una graticola così non restano a contatto con la carta che ha assorbito l'olio.
_________________ Il giardinaggio sporca le mani ma pulisce la mente.
|
19/08/2018, 17:25 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|