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Fettuccelle saltarelle, delizie d'estate 
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Fettuccelle saltarelle, delizie d'estate x 2 persone


12/07/2018, 19:41
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1
Lo speck o il prosciutto è fondamentale per questo primo piatto!
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2
Il grassetto suino se è bello rosato è ideale per preparare il condimento più saporito al posto dell’olio.
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3.4
In una padella piccola con il mezzo decilitro del vino e una parte della cipolla con il sedano tagliato a fettine sottili scaldo , per sciogliere il grassetto ed appassire la cipolla.
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12/07/2018, 19:45
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6 7 8 Le zucchine bollite in acqua fin quando si lasciano perforare con la forchetta, le tagliate a fettine e le ponete nel salta pasta con il resto del vino, della cipolla il magro di speck o prosciutto,
il burro del sale fino e scaldate per amalgamare il tutto


12/07/2018, 19:46
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9 10 11
A seguire unisco al tutto nel saltapasta i pinoli che avevo già tagliuzzato con il coltello.
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12 L’acqua ora bolle e verso giù le fettuccelle per la cottura pasta
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12/07/2018, 19:48
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13.14. 15
Mentre la pasta cuoce, batto l’uovo e lo verso sopra il condimento che deve essere quasi freddo. Mescolare.


12/07/2018, 19:49
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16 17 18 19
Verso il parmigiano. E mescolo bene con la palettina per amalgamare con il condimento.


12/07/2018, 19:51
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21 22 La pasta, trascorso il tempo di cottura (mi raccomando al dente), la verso nel saltapasta ed accendo la sottostante fiamma a calore minimo.
Mescolare con cura e passione le Fettuccelle Saltarelle.
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23 24 BUON APPETITO………….con ottimo VINO BIANCO FRIZZANTINO!
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Se avete in casa una bustina di zafferano ci sta come il cacio sui maccheroni! unire sul condimento durante gli ultimi minuti di cottura prima di versare la pasta pronta cotta al dente.


12/07/2018, 19:53
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