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Autore |
Messaggio |
maxpower
Iscritto il: 04/02/2012, 20:19 Messaggi: 560 Località: pescia (pt) / porto torres (ss)
Formazione: tecnico delle industrie elettriche
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Continuo con i piatti della memoria, rigorosamente piatti poveri della tradizione.... le fave a ribisari sono un ottimo contorno da gustare freddo, si possono cucinare sia fresche che secche, il procedimento a parte il rinvenimento di quelle secche è pressoché uguale! 1 kg di fave sbucciate 4 spicchi d aglio 1 cipolla 1 peperoncino prezzemolo q.b. olio evo sale grosso.
Fate bollire le fave con 2 spicchi d aglio e la cipolla intera, salate abbondantemente! A cottura ultimata eliminate la cipolla (consiglio di consumarla subito con 2 fette di pane casareccio e olio di oliva) schiacciate i 2 spicchi d aglio, gli altri 2 spicchi d aglio rimasti li tritate a crudo eliminando il germoglio interno, tritate il prezzemolo e il peperoncino, mettete tutto in una ciotola e cospargete di olio, mescolate e lasciatelo riposare per qualche ora, mescolando ogni ora circa.....
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20/06/2015, 21:45 |
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JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29300 Località: Imperia
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Buona anche questa...
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
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21/06/2015, 0:24 |
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Giovanni64
Iscritto il: 17/06/2015, 18:25 Messaggi: 1370 Località: Provincia di Caserta
Formazione: Ragioneria
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Ottima ricetta
_________________ "Il segreto è non correre dietro alle farfalle. È curare il giardino perché esse vengano da te"
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21/06/2015, 10:16 |
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