Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 22/12/2024, 21:02




Rispondi all’argomento  [ 19 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
fagioli all'uccelletto 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 18/11/2012, 20:59
Messaggi: 1138
Località: Valdarno Superiore
Rispondi citando
può darsi che sia già stato trattato ma vi dico come faccio io i fagioli all'uccelletto

200g a testa di fagioli (tassativamente cannellini bianchi) già cotti (lessati)
diverse foglie di salvia
peperoncino(opzionale) oppure pepe
sale q.b.
pomodori pelati oppure passata di pomodori (almeno 500/600g per 4 dosi)
olio EVO
aglio rosso almeno 6/8 spicchi

in una padella rosolare aglio salvia peperoncino
dopo aggiungere il pomodoro cuocere per 5 minuti
mettere i fagioli il sale e finire di cuocere senza fare troppo ritirare deve rimanere l'umido per fare lo stopiccio col pane
vino rosso a volontà e dopo sarà quel che sarà :lol: :lol:

_________________
ma che film la vita grazie augusto grazie nomadi


04/02/2015, 20:03
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 17/01/2012, 22:58
Messaggi: 4788
Località: Altissimo-Vi-Franciacorta
Rispondi citando
:mrgreen: buonissimi
Io però uso i fagioli di spagna che sono i miei preferiti, belli cremosi !
E metto anche il rosmarino, peperoncino se ho voglia di piccante.
Cosa importante anch'io faccio come te : prima cuocio il sugo ( più a lungo) e poi
ci metto i fagioli lessati a parte, in questo modo i fagioli non danno problemi ne di digestione ne aria :mrgreen:

_________________
"nessuna risposta ... è una risposta" (Monsieur Ibrahim e i fiori del Corano )


04/02/2015, 20:38
Profilo
Sez. Conigli
Sez. Conigli
Avatar utente

Iscritto il: 29/06/2012, 13:53
Messaggi: 2175
Località: tarquinia (vt)
Rispondi citando
appena mangiati!! :mrgreen:
solo che io uso i borlotti e completo il tutto con salsiccia lasciandoli cuocere insieme...

_________________
La terra è sempre la peggiore impresa perchè da vivo è bassa e da morto pesa.(Titta Marini)
Ma io che la lavoro me sò accorto che pesa più da vivo che da morto.(l'agricoltore Cinelli)


05/02/2015, 22:33
Profilo

Iscritto il: 05/02/2014, 22:35
Messaggi: 2804
Località: Żyznów (Polonia) Oleggio Castello (Novara)
Formazione: geometra sulla carta, agricolo nei fatti
Rispondi citando
e' da un po' che nn li facciamo, mi avete venire voglia...
Ricordo che a Civitavecchia un poliziotto in pensione ci metteva il guanciale fatto in casa, e ci stava mooolto bene..

seguira' concerto.. :ugeek: :mrgreen:

_________________
Non aver paura dei furbi , ma attento agli ignoranti.

Tutti crescono giocando coi trattori. I piu' fortunati non smettono mai


06/02/2015, 0:22
Profilo WWW
Sez. Conigli
Sez. Conigli
Avatar utente

Iscritto il: 29/06/2012, 13:53
Messaggi: 2175
Località: tarquinia (vt)
Rispondi citando
stasera esperimento.. al posto della salsiccia di maiale quella di tacchino... :D

_________________
La terra è sempre la peggiore impresa perchè da vivo è bassa e da morto pesa.(Titta Marini)
Ma io che la lavoro me sò accorto che pesa più da vivo che da morto.(l'agricoltore Cinelli)


13/02/2015, 20:34
Profilo
Sez. Suini
Sez. Suini
Avatar utente

Iscritto il: 23/09/2009, 16:47
Messaggi: 9972
Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
Rispondi citando
Ieri li ho provati aggiungendo salsiccia di tacchino(avevo quella in casa). La salsiccia però l'ho rosolata a parte, così perde un po' di grasso e non rimane bollita.
La variante toscana non è niente male! :mrgreen: :mrgreen:

_________________
L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr)
Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone


22/02/2015, 18:31
Profilo
Sez. Conigli
Sez. Conigli
Avatar utente

Iscritto il: 29/06/2012, 13:53
Messaggi: 2175
Località: tarquinia (vt)
Rispondi citando
milli ha scritto:
Ieri li ho provati aggiungendo salsiccia di tacchino(avevo quella in casa). La salsiccia però l'ho rosolata a parte, così perde un po' di grasso e non rimane bollita.
La variante toscana non è niente male! :mrgreen: :mrgreen:

A no.. :mrgreen: in barba alla dieta io le butto dentro cosi come sono con quel bel grassetto che si scioglie e avvolge i fagioli... :oops:

_________________
La terra è sempre la peggiore impresa perchè da vivo è bassa e da morto pesa.(Titta Marini)
Ma io che la lavoro me sò accorto che pesa più da vivo che da morto.(l'agricoltore Cinelli)


22/02/2015, 21:21
Profilo
Sez. Suini
Sez. Suini
Avatar utente

Iscritto il: 23/09/2009, 16:47
Messaggi: 9972
Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
Rispondi citando
A me il sughetto untuoso non piace :roll: mi piace più quando è cremoso. :mrgreen:

_________________
L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr)
Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone


24/02/2015, 11:10
Profilo
Sez. Miscellanea
Sez. Miscellanea
Avatar utente

Iscritto il: 27/07/2011, 13:09
Messaggi: 29300
Località: Imperia
Rispondi citando
Anche a me piace pancetta e salamelle cotte con i fagioli, alla Jhon Wayne... :mrgreen: :lol:

_________________
Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso...
"Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi."
Aleksandr Solženicyn


24/02/2015, 19:28
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 17/01/2012, 22:58
Messaggi: 4788
Località: Altissimo-Vi-Franciacorta
Rispondi citando
... alla Bud Spencer vorrai dire :mrgreen: :lol:

_________________
"nessuna risposta ... è una risposta" (Monsieur Ibrahim e i fiori del Corano )


25/02/2015, 20:29
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 19 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy