|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
CUORE DI VITELLO CON VERDURE
Autore |
Messaggio |
ROBERTO1978
Sez. Conigli
Iscritto il: 29/06/2012, 13:53 Messaggi: 2175 Località: tarquinia (vt)
|
ingredienti per 3/4 persone
1 cuore di vitello 1 cipolla grande 4 spicchi di aglio in camicia 4 patate 6 carote 2 rami di sedano sale pepe mezzo panetto di burro
sciogliere il burro in un tegame alto e capiente far rosolare il cuore sui tre lati una volta ben rosolato aggiungere le verdure,la cipolla tagliata a spicchi, l aglio in camicia sale e pepe. chiudere il tegame e lasciar cuocere per circa 1 ora e mezza.. girare di tanto in tanto. buon appetito
_________________ La terra è sempre la peggiore impresa perchè da vivo è bassa e da morto pesa.(Titta Marini) Ma io che la lavoro me sò accorto che pesa più da vivo che da morto.(l'agricoltore Cinelli)
|
29/04/2015, 20:00 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68929 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Mi piacerebbe provare a cucinarlo.
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
30/04/2015, 16:16 |
|
|
ROBERTO1978
Sez. Conigli
Iscritto il: 29/06/2012, 13:53 Messaggi: 2175 Località: tarquinia (vt)
|
semplice e veloce, la carne rimane molto asciutta ma se mangiata insieme alle verdure ha un gusto ottimo e deciso ..
_________________ La terra è sempre la peggiore impresa perchè da vivo è bassa e da morto pesa.(Titta Marini) Ma io che la lavoro me sò accorto che pesa più da vivo che da morto.(l'agricoltore Cinelli)
|
30/04/2015, 19:38 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|