1 cuore di vitello 1 cipolla grande 4 spicchi di aglio in camicia 4 patate 6 carote 2 rami di sedano sale pepe mezzo panetto di burro
sciogliere il burro in un tegame alto e capiente far rosolare il cuore sui tre lati una volta ben rosolato aggiungere le verdure,la cipolla tagliata a spicchi, l aglio in camicia sale e pepe. chiudere il tegame e lasciar cuocere per circa 1 ora e mezza.. girare di tanto in tanto. buon appetito
_________________ La terra è sempre la peggiore impresa perchè da vivo è bassa e da morto pesa.(Titta Marini) Ma io che la lavoro me sò accorto che pesa più da vivo che da morto.(l'agricoltore Cinelli)
29/04/2015, 20:00
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 69358 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
semplice e veloce, la carne rimane molto asciutta ma se mangiata insieme alle verdure ha un gusto ottimo e deciso ..
_________________ La terra è sempre la peggiore impresa perchè da vivo è bassa e da morto pesa.(Titta Marini) Ma io che la lavoro me sò accorto che pesa più da vivo che da morto.(l'agricoltore Cinelli)
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati