|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
Trapelicino
Iscritto il: 26/12/2020, 17:52 Messaggi: 20 Località: prov di pisa
|
Ho ricevuto un paio di pezzi di carne di montone, presumibilmente spalla o coscia. Non so l'età della bestia. So che la cottura è più difficile rispetto all'agnello, qualcuno che mi dia qualche idea? Preferirei farlo arrosto ma non so niente sui tempi di cottura, né se marinarlo nel vino e nel caso come.
|
21/07/2021, 23:54 |
|
|
|
|
JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29298 Località: Imperia
|
L'ultima volta che mi hanno regalato del montone, presumo stesso taglio, ci ho fatto il ragù con cui ho condito degli gnocchi e delle lasagne, ottimo devo dire.
Ciao
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
|
24/07/2021, 21:26 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|